
Serviços no Airbnb
Chefs em Puebla
Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.
Saboreie as delícias de um chef particular em Puebla

Chef
Café da manhã mexicano autêntico de Ricardo
15 anos de experiência, compartilho a culinária autêntica do México e apoio os produtores locais. Sou treinado em culinária mexicana tradicional e regional. Sou especialista em panificação mexicana. Eu promovo o turismo local, compartilho os gostos do México e apoio as pessoas por trás deles.

Chef
Puebla
Viva a gastronomia poblana por Andrea
Oi, meu nome é Andrea e adoro compartilhar o amor que sinto pelos sabores e tradições do meu povo. Nasci no estado mexicano com a seleção mais complexa e variada de ingredientes que fizeram com que Puebla se tornasse o berço dos pratos mais deliciosos do país para o mundo. Quando criança, cresci cercado por cozinheiros e aromas nos restaurantes da família e, com eles, aprendi a criar e replicar a paixão pela nossa gastronomia.

Chef
Jantar privado com o chef Juan Carlos
20 anos de experiência, eu me especializei em oferecer experiências gastronômicas únicas. Frequentei a escola de culinária e treinei em hotéis padrão AAA. Sou um chef de alto nível no México há mais de cinco anos.

Chef
Cozinha de fusão com Gustavo: chef particular
7 anos de experiência Sou um chef profissional especializado em culinária internacional e de fusão. Fui apresentado como chef para Take A Chef em Guadalajara.

Chef
Por trás da chama e dos sabores de fusão de Erick
Comecei 8 anos de experiência no México e aprendi com mestres como Benito Molina e Gordon Ramsay. Estudei no Conservatório da Cultura da Culinária Mexicana. No momento, sou proprietário de um negócio criativo de restaurantes requintados.

Chef
Sabores mexicanos modernos de Michael
10 anos de experiência, sou um chef de culinária mexicana de primeira linha. Aprendi com minha família e com as cozinhas de Nova York e abri mais de 10 restaurantes. Eu cozinhei para os melhores atletas, como Kevin Durant e Landon Donovan.
Todos os serviços de chef

Comida mexicana de Natalia
22 anos de experiência, ensinei culinária na televisão e na mídia e treinei novos chefs para criar cardápios sustentáveis. Estudei na Espanha e viajei para a Toscana para me especializar em comida e vinho italianos. Eu trabalho como chef particular durante o verão para uma princesa na França e na Suíça.

Culinária mexicana moderna com Rodrigo
Comecei 14 anos de experiência em um restaurante japonês e depois em Biko, onde aprendi técnicas avançadas. Eu ganhei um diploma em confeitaria no Le Cordon Bleu. Fui selecionado para estagiar em Noma em 2014.

A trindade sagrada da comida mexicana
13 anos de experiência Eu ofereço serviços de catering personalizados para eventos corporativos e celebrações. Estudei na Escola Nacional de Antropologia e História e na UVM. Criou a linha de salsas gourmet Mapachtli salsas artesanais em 2015.

Sabores saudáveis com Fernanda
19 anos de experiência, sou um chef e empreendedor baseado em plantas, criando apaixonadamente refeições orgânicas e nutritivas. Estudei no México e em Miami e obtive a certificação Vegan Fusion com Mark Reinfield. Eu cozinhei para clientes de alto nível, como Billie Eilish e o prefeito de Miami, Francis Suarez.

Estilo familiar mexicano por Alex
12 anos de experiência Chef Profissional, trabalhei na Espanha, Playa del Carmen e San Miguel de Allende. Aprendi os princípios e técnicas básicas de uma cozinha profissional. Projetei experiências gastronômicas para marcas como HBO, BVLGARI, Spotify e Netflix.

Mesa de fusão de Rodrigo
14 anos de experiência Minhas habilidades culinárias são influenciadas por cozinhas japonesas, navios de cruzeiro e doces. Eu me formei com um diploma de confeitaria antes de uma carreira culinária de 6 anos em iates privados. Além de uma fundação culinária na culinária japonesa, também tenho um negócio de pastelaria.

Um petisco pequeno do México com Alex
12 anos de experiência, aperfeiçoei meu ofício em restaurantes e através da minha própria empresa de catering. Treinei com Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. Preparei mais de mil serviços, criando momentos inesquecíveis.
Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita
Profissionais locais
Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas
Selecionados a dedo pela qualidade
Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária
Uma história de excelência
Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário