Serviços no Airbnb

Chefs em Pozuelo de Alarcón

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Comida tradicional por Javier

Sou chef e um ministro francês me parabenizou pessoalmente pelos meus pratos.

Tapas nômades para compartilhar

Tenho experiência diversificada em cozinhas de vários cantos do mundo, gosto de fazer as pessoas desfrutarem de uma experiência gastronômica como se o restaurante estivesse em casa.

Cozinhe em grupo com o chef Jóse

Fui treinado na prestigiada escola de culinária Le Cordon Bleu.

Cozinha de fusão hispânica em casa com Jose

Sou chef e participei de programas da Telecinco e da Radio Televisión Española.

Sabor mediterrâneo com Javier

Chef particular de iates com mais de 20 anos de experiência no Mediterrâneo, viajando pelo nosso mar, combinando tradição, criatividade, produtos frescos, culinária simples, sabor e honestidade.

Comida mediterrânea espanhola

Sou chef e cortador de presunto profissional que gosta de misturar sabores mexicanos e espanhóis.

Sabores ecléticos de fusão com Álvaro

Chef de cozinha espanhola e sommelier, fui chef de cozinha em um restaurante com duas estrelas Michelin.

Cozinha jamaicana única com a Kingz Kitchen

Ofereço culinária jamaicana autêntica com um toque moderno, usando técnicas inovadoras.

Sabores do mundo — experiência de fusão

Chef Le Cordon Bleu com 15 anos de experiência em restaurantes de alto nível e hotéis 5 estrelas.

Jantar mediterrâneo com Francesco

Sou chef, consultor e instrutor e ofereço paixão e experiência aos meus clientes.

Chef Proprietário do Canalla Izakaya Madrid

Misturo sabores globais com precisão e criatividade.

Sabores mexicanos autênticos com Sara

Crio pratos que contam histórias e trazem o México para a mesa.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário