Serviços no Airbnb

Chefs em Marbella

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cozinha sazonal de cozimento lento com Félix

Valorizo a culinária simples e criativa feita com os melhores ingredientes da estação.

Ao redor do Mar Mediterrâneo com Tomi

Crio refeições à base de plantas e festas de frutos do mar com sabores mediterrâneos regionais.

Chef particular Anaïs

Cozinha francesa de inspiração mediterrânea com raízes africanas e sabores autênticos e instintivos.

Desfrute de uma experiência de alta gastronomia em casa

Alta gastronomia, cozinha de fusão internacional, qualidade, experiência única.

Chef particular Jonathan Berneman

Vegano, à base de plantas, orgânico, caseiro, flexível para necessidades alimentares.

Michelin na sua mesa

Matéria-prima de mercados locais Louça de restaurantes Michelin Criatividade, apresentação, profissão A beleza do simples

Banquetes e celebrações por Daniel

Trabalhei para Dani García e liderei eventos de grande porte na Andaluzia.

Astrid, chef particular

bem-estar, design de alimentos, técnica culinária, criatividade, gastronomia

Experiência gastronômica única com Mauro Barreiro

Espanhola criativa, produto andaluz, menus de degustação, showcooking.

Jantar exclusivo em uma vila com os chefs Mickael e Katya

Cozinha de raízes francesas, cardápios sazonais, churrascos ao vivo e fusão de sabores globais.

Chefs particulares para vilas em Marbella

Marbella Chefs nasce com o objetivo de disponibilizar aos nossos clientes o sabor e o show de ver todos os tipos de especialistas no as artes culinárias em ação, sem ter que sair de casa.

Jantar elegante com Marian

Crio experiências gastronômicas personalizadas que celebram ingredientes de alta qualidade.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário