Sabores ecléticos de fusão com Álvaro

Chef de cozinha espanhola e sommelier, fui chef de cozinha em um restaurante com duas estrelas Michelin.
Traduzido automaticamente
Chef em Madri
Oferecido em domicílio

Fusão mediterrânea-italiana

R$376 por hóspede
Experimente este menu de degustação de frutos do mar refinado, mas acessível. Inspirado nas paletas mediterrânea e italiana, cada prato é projetado para envolver ingredientes frescos e destacar o melhor da culinária costeira.

Menu Banzai

R$501 por hóspede
Uma amostra de fusão de 4 pratos com ingredientes frescos, sabores ousados e arte culinária.

Degustação de fusão surpresa

R$563 por hóspede
Descubra sabores inesperados com uma experiência de jantar de fusão surpresa de 4 pratos. Esta oferta combina ingredientes locais com técnicas de preparação inovadoras.
Você pode enviar uma mensagem a Álvaro para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
15 anos de experiência
Já cozinhei em uma cozinha com estrelas Michelin e consulados, como a embaixada equatoriana.
Destaque da carreira
Fui chef de cozinha do La Cabaña de la Finca Buenavista, um restaurante com duas estrelas Michelin.
Instrução e treinamento
Sou sommelier certificada com formação culinária espanhola da Diverxo e Dani García.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Madrid. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
A partir de R$376 por hóspede
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

Sabores ecléticos de fusão com Álvaro

Chef de cozinha espanhola e sommelier, fui chef de cozinha em um restaurante com duas estrelas Michelin.
Traduzido automaticamente
Chef em Madri
Oferecido em domicílio
A partir de R$376 por hóspede
Cancelamento gratuito

Fusão mediterrânea-italiana

R$376 por hóspede
Experimente este menu de degustação de frutos do mar refinado, mas acessível. Inspirado nas paletas mediterrânea e italiana, cada prato é projetado para envolver ingredientes frescos e destacar o melhor da culinária costeira.

Menu Banzai

R$501 por hóspede
Uma amostra de fusão de 4 pratos com ingredientes frescos, sabores ousados e arte culinária.

Degustação de fusão surpresa

R$563 por hóspede
Descubra sabores inesperados com uma experiência de jantar de fusão surpresa de 4 pratos. Esta oferta combina ingredientes locais com técnicas de preparação inovadoras.
Você pode enviar uma mensagem a Álvaro para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
15 anos de experiência
Já cozinhei em uma cozinha com estrelas Michelin e consulados, como a embaixada equatoriana.
Destaque da carreira
Fui chef de cozinha do La Cabaña de la Finca Buenavista, um restaurante com duas estrelas Michelin.
Instrução e treinamento
Sou sommelier certificada com formação culinária espanhola da Diverxo e Dani García.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Madrid. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 2 anos ou mais podem participar, até 10 participantes no total.

Acessibilidade

Envie uma mensagem ao seu anfitrião para obter mais informações. Saiba mais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?