Serviços no Airbnb

Chefs em Las Rozas de Madrid

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cozinha de fusão hispânica em casa com Jose

Sou chef e participei de programas da Telecinco e da Radio Televisión Española.

Viagem gastronômica Cozinha de fusão e internacional

Sou um chef peruano com conhecimento em culinária indiana, tailandesa, mexicana e italiana.

Sabor mediterrâneo com Javier

Chef particular de iates com mais de 20 anos de experiência no Mediterrâneo, viajando pelo nosso mar, combinando tradição, criatividade, produtos frescos, culinária simples, sabor e honestidade.

Chef Proprietário do Canalla Izakaya Madrid

Misturo sabores globais com precisão e criatividade.

Comida mediterrânea espanhola

Sou chef e cortador de presunto profissional que gosta de misturar sabores mexicanos e espanhóis.

Cozinha jamaicana única com a Kingz Kitchen

Ofereço culinária jamaicana autêntica com um toque moderno, usando técnicas inovadoras.

Jantar requintado e nutritivo com Hugo

Com sabores e técnicas culinárias internacionais, crio refeições que despertam emoções.

Sabores do mundo — experiência de fusão

Chef Le Cordon Bleu com 15 anos de experiência em restaurantes de alto nível e hotéis 5 estrelas.

Jantar mediterrâneo com Francesco

Sou chef, consultor e instrutor e ofereço paixão e experiência aos meus clientes.

Sabores mexicanos autênticos com Sara

Crio pratos que contam histórias e trazem o México para a mesa.

Alta gastronomia italiana com Gio

Crio cardápios italianos requintados para uma clientela diversificada, de celebridades a famílias reais.

Cozinha gourmet com Alberto

Sou chef e especialista em confeitaria com experiência em restaurantes com estrelas Michelin.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário