Serviços no Airbnb

Chefs em Valle del Guadalhorce

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Ao redor do Mar Mediterrâneo com Tomi

Crio refeições à base de plantas e festas de frutos do mar com sabores mediterrâneos regionais.

Chef particular Anaïs

Cozinha francesa de inspiração mediterrânea com raízes africanas e sabores autênticos e instintivos.

Um gostinho de casa: mesa de chef particular por Damiano

Comida de verdade, coração de verdade: trago mais de 25 anos de sabor e serviço para a sua mesa.

Chef particular Christian

Técnicas clássicas com sabores ousados, cardápios sazonais, jantar privativo.

Refeições gourmet na sua vila por chef com estrela Michelin

Sem compras, sem cozinhar, sem limpar. Apenas aproveite suas férias com uma comida deliciosa.

Banquetes e celebrações por Daniel

Trabalhei para Dani García e liderei eventos de grande porte na Andaluzia.

Michelin na sua mesa

Matéria-prima de mercados locais Louça de restaurantes Michelin Criatividade, apresentação, profissão A beleza do simples

Sabores globais com raízes locais pelo chef Giuliano

Combinando minhas raízes latinas com técnicas dos melhores restaurantes do mundo para criar uma experiência única.

Astrid, chef particular

bem-estar, design de alimentos, técnica culinária, criatividade, gastronomia

Sushi criativo com sabores andaluzes com Jairo

Faço sushi inovador com sabores tradicionais andaluzes que encantam os paladares.

Jantar exclusivo em uma vila com os chefs Mickael e Katya

Cozinha de raízes francesas, cardápios sazonais, churrascos ao vivo e fusão de sabores globais.

Chef particular Jonathan Berneman

Vegano, à base de plantas, orgânico, caseiro, flexível para necessidades alimentares.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário