Sabores andaluzes com o chef Alejandro Gomez

Cozinha andaluza sazonal com foco na tradição, sabor e criatividade.
Traduzido automaticamente
Chef em Sevilha
Oferecido em domicílio

Cozinhe e saboreie tapas sevilhanas

R$374 R$374 por participante
Mínimo de R$1.120 para reservar
Desfrute de uma autêntica experiência gastronômica em Sevilha cozinhando e degustando tapas tradicionais com uma chef local. Em um ambiente descontraído e divertido, você aprenderá a preparar alguns dos pratos mais famosos da Andaluzia, descobrirá os segredos da culinária sevilhana e desfrutará de um jantar cheio de sabor, história e vinho. Não é apenas uma aula: é uma experiência cultural, uma refeição com amigos e uma maneira de sentir a alma de Sevilha através da sua gastronomia.

Degustação sustentável de produtos da terra e do mar

R$436 R$436 por participante
Mínimo de R$1.742 para reservar
Um cardápio de ingredientes de origem sustentável da terra e do mar, celebrando sabores ousados, técnica refinada e respeito pela origem local.

Degustação de raízes andaluzas

R$467 R$467 por participante
Mínimo de R$1.866 para reservar
Um menu sincero que reinventa receitas clássicas andaluzas com ingredientes sazonais e um toque de inspiração costeira. Para compartilhar – Tartare de camarão branco e abacate, regado com azeite de oliva extravirgem e raspas de limão. Do Chef – Creme quente de erva-doce e alho-poró, coberto com presunto ibérico crocante e pão de azeite. Escolha do prato principal – Corvina assada no forno com emulsão de limão e alho preto, servida com legumes assados. – Pluma ibérica em xerez oloroso, com purê de batata-doce e cogumelos salteados. sobremesa

Andaluz contemporâneo

R$498 R$498 por participante
Mínimo de R$1.991 para reservar
Uma interpretação contemporânea de pratos andaluzes consagrados, elaborados com habilidade, emoção e orgulho regional. Para compartilhar – Salada sazonal com notas cítricas e azeite extravirgem. Do Chef – Sopa cremosa sazonal com texturas delicadas e aromas do campo. Escolha do prato principal – Salmão com molho teriyaki em um purê de aipo com notas de gengibre. – Bochecha de porco ibérico em xerez oloroso, servida com batatas cremosas trufadas e sua rica redução.
Você pode enviar uma mensagem a Ale Gómez para personalizar ou alterar o serviço.

Minhas qualificações

Chef
15 anos de experiência
Mais de 15 anos cozinhando nos melhores hotéis e vilas particulares da Andaluzia.
Chefe de cozinha na Casa de Indias
Mastered Gastronomic and Restaurant Advisory em Madri, 2015.
Graduação em Taberna e Islantilla
Formado na Taberna del Alabardero e na Escola de Hotelaria de Islantilla.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

Minhas especialidades

Eu vou até você

Vou até o local de atendimento nestas regiões: Sevilha. Para reservar em um local diferente, você pode me enviar uma mensagem.

O que você precisa saber

Requisitos do participante

Pessoas com 18 anos ou mais podem participar.

Acessibilidade

Opções de língua de sinais

Política de cancelamento

Se você cancelar pelo menos 3 dias antes do início, receberá um reembolso integral.
R$374 A partir de R$374 por participante
Mínimo de R$1.120 para reservar
Cancelamento gratuito

Chefs no Airbnb têm qualidade verificada

Os chefs são avaliados quanto à experiência profissional, portfólio de menus criativos e reputação de excelência. Saiba mais
Encontrou um problema?

Sabores andaluzes com o chef Alejandro Gomez

Cozinha andaluza sazonal com foco na tradição, sabor e criatividade.
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Chef em Sevilha
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Cozinhe e saboreie tapas sevilhanas

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Mínimo de R$1.120 para reservar
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Degustação sustentável de produtos da terra e do mar

R$436 R$436 por participante
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Um cardápio de ingredientes de origem sustentável da terra e do mar, celebrando sabores ousados, técnica refinada e respeito pela origem local.

Degustação de raízes andaluzas

R$467 R$467 por participante
Mínimo de R$1.866 para reservar
Um menu sincero que reinventa receitas clássicas andaluzas com ingredientes sazonais e um toque de inspiração costeira. Para compartilhar – Tartare de camarão branco e abacate, regado com azeite de oliva extravirgem e raspas de limão. Do Chef – Creme quente de erva-doce e alho-poró, coberto com presunto ibérico crocante e pão de azeite. Escolha do prato principal – Corvina assada no forno com emulsão de limão e alho preto, servida com legumes assados. – Pluma ibérica em xerez oloroso, com purê de batata-doce e cogumelos salteados. sobremesa

Andaluz contemporâneo

R$498 R$498 por participante
Mínimo de R$1.991 para reservar
Uma interpretação contemporânea de pratos andaluzes consagrados, elaborados com habilidade, emoção e orgulho regional. Para compartilhar – Salada sazonal com notas cítricas e azeite extravirgem. Do Chef – Sopa cremosa sazonal com texturas delicadas e aromas do campo. Escolha do prato principal – Salmão com molho teriyaki em um purê de aipo com notas de gengibre. – Bochecha de porco ibérico em xerez oloroso, servida com batatas cremosas trufadas e sua rica redução.
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Mais de 15 anos cozinhando nos melhores hotéis e vilas particulares da Andaluzia.
Chefe de cozinha na Casa de Indias
Mastered Gastronomic and Restaurant Advisory em Madri, 2015.
Graduação em Taberna e Islantilla
Formado na Taberna del Alabardero e na Escola de Hotelaria de Islantilla.
Para ajudar a se proteger, sempre use o Airbnb para fazer pagamentos e se comunicar com os anfitriões.

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