Serviços no Airbnb

Chefs em Raiguer

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Raiguer

Chef

Culinária mediterrânea com Juan Carlos

20 anos de experiência Originalmente da Argentina, passei 15 anos aprimorando minhas habilidades na Itália. Ganhei experiência em restaurantes espanhóis aclamados Lasarte e Kursaal. Aprendi com o chef por trás de um restaurante Michelin de três estrelas no País Basco.

Chef

Grelha mediterrânea com José

12 anos de experiência, estou sempre aprendendo, evoluindo e criando novas maneiras de elevar os pratos grelhados. Meus avós me ensinaram tudo, desde escolher madeira até selecionar os melhores cortes. Tenho anos de experiência prática em grelhar que me permitiram dominar meu ofício.

Chef

Experiência culinária de Maiorca com Lucas

Trabalhei 25 anos de experiência em restaurantes com estrelas Michelin e como chefe de cozinha em Londres e Sydney. Sou formada em gestão hoteleira e hospitalidade e concluí uma masterclass de açougue. Tive a honra de cozinhar para o Oscar de 2017 e servir Sir Paul McCartney em Brighton.

Chef

O melhor arroz e paellas de David

5 anos de experiência Chef em casa em Maiorca, especializado em arroz, paellas, fideuàs e tapas. Estudei técnicas de arroz com Alex del Vicio e Edu Torres em Molino Roca. Eu cozinhei para a federação de futebol das Ilhas Baleares, para a federação de padel, para o ex-jogador de futebol Roger Smith e o empresário Argentino Manolo Ugarte, entre outros

Chef

O sabor do Mediterrâneo com Paul

21 anos de experiência ampla perspectiva culinária, especializada em culinária mediterrânea, peruana e japonesa. Treinei na Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui chef executivo do restaurante asiático Arume. Trabalhei em muitos lugares do mundo

Chef

Jantar requintado mediterrâneo com Metus

8 anos de experiência Para jantares românticos e eventos especiais, crio refeições ousadas de inspiração mediterrânea. Seguindo meu amor pela gastronomia, aprendi a cozinhar, misturando paixão e tradição. Ofereci meus cardápios especializados para inúmeros eventos gastronômicos de alta qualidade.

Todos os serviços de chef

Culinária mediterrânea basca de Carlos

Tenho 18 anos de experiência. Eu cozinhei em vários restaurantes renomados, incluindo o Etxanobe com estrelas Michelin. Treinei na Leioa Hospitality School e tenho treinamento adicional em culinária tailandesa. Participei e ganhei vários concursos de pintxos no País Basco."

Jantar de fusão italiana de Giuseppe

21 anos de experiência cozinhei e viajei extensivamente por toda a Itália, trabalhando em muitos restaurantes notáveis. Trabalhei nas cozinhas da Ducati Caffé, Gusto, Sicilia e outras. Preparei um cardápio de sushi com peixe fresco e frutos do mar para a família de um ator de renome.

Culinária de fusão com Eduardo

8 anos de experiência, sou um chef espanhol que é preparado em iates, hotéis e restaurantes em toda a Europa. Treinei em cozinhas internacionais de Bilbau a Nova York. Passei os últimos 4 invernos como chef pessoal para um proprietário de iates em Nova York e Itália.

Cura da culinária vegana com Mariana

10 anos de experiência, sou um chef baseado em plantas focado em culinária vegana crua e nutrição esportiva. Treinei com o chef de culinária à base de plantas Matthew Kenney e estudei no Le Cordon Bleu. Eu cozinhei para atletas, celebridades e clientes de alto perfil.

Sabor do Mediterrâneo por Pau

21 anos de experiência, trabalhei em vários continentes e países, expandindo minha perspectiva culinária. Aprendi na Universidade Gastronômica das Ilhas Baleares e no Instituto Paul Bocuse. Trabalhei como chef executivo no renomado restaurante Arume.

Jantar requintado no Mediterrâneo com Paul

15 anos de experiência desde os 17 anos, viajei para a Tailândia, Uruguai e muito mais para seguir minha carreira. Treinei na UIB Gastronomic University of the Balearic Institute e no Lyfe Institute. Meu tempo em Xoriguer e Sumaq, com estrelas Michelin, me levou a um trabalho de chef executivo em Arume.

Cocina sin Frontier por Julian

12 anos de experiência Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena e San Ignacio. Aperfeiçoei meu conhecimento culinário em uma pós-graduação de dois anos. Trabalhei como chef particular para uma personalidade proeminente na Forbes.

Experiência mediterrânea com o chef Esteban

10 anos de experiência Runs AMAR SUSHI no Mercado de Santa Catalina, oferecendo frutos do mar frescos e pratos de sushi que treinei na Escuela de cocina de Córdoba, na Argentina. AMAR SUSHI e BAR DE FRUTOS DO MAR em Palma ganha avaliação de 5 estrelas e aclamação local por pratos de qualidade

FlavorsDeMallorca com o chef Esteban

20 anos de experiência Chef apaixonado e criativo, combina frescura e tradição em cada prato. Eu me formei na Escola de Culinária Profissional de Córdoba, Argentina, em 2004. Tenho uma longa experiência na Argentina, Itália, Formentera e Maiorca.

Cozinha de fusão latino-americana

Trabalhei 20 anos de experiência em toda a América Latina e nos EUA, treinei com o chef Saverio Stassi na escola de gastronomia da Universidade de los Andes. Dirijo a equipe de culinária do Hotel Sierra Linda.

Culinária mediterrânea criativa com Graciela

Aprendi 30 anos de experiência com minha mãe, que era chef particular do presidente tunisiano Habib Bourguiba. Também aprendi administrando meu próprio restaurante, além de cozinhar em família e eventos. Dirijo meu próprio restaurante em Palma de Maiorca e cozinho em particular para outras pessoas no verão.

Jantar privativo sob medida em Jackson

20 anos de experiência, eu dirigia uma empresa de catering no Reino Unido, mas agora celebro os sabores da Espanha. Trabalhei na AP&Co., uma das melhores empresas de catering de alta qualidade de Londres. Fui nomeado o melhor fornecedor de casamentos do leste da Inglaterra.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário