Serviços no Airbnb

Chefs em Raiguer

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Os melhores pratos de arroz e paellas por David

Ofereço experiências gastronômicas com ingredientes frescos e técnicas tradicionais.

Culinária basco-mediterrânea com Carlos

Ofereço uma combinação única e premiada de sabores bascos e mediterrâneos.

Culinária vegana de cura com Mariana

De iates a casas de celebridades, preparo pratos orgânicos e veganos para energizar.

Experiência de churrasco argentino privativo em Maiorca

Chef argentino residente em Maiorca, com mais de 15 anos de experiência em cozinha ao fogo. Criador do BIFE BBQ Experience, um conceito de catering que combina gastronomia, entretenimento e calor humano

Experiência culinária exclusiva na sua acomodação

Especialista em paellas, pratos de arroz, tapas; criando sabores modernos e frescos.

Refeições inspiradas em iates por Yolanda

Sou chef de iate privado e consultor culinário com experiência em uma variedade de cozinhas.

Culinária maiorquina com Llucia

Cozinha tradicional maiorquina e balear, usando produtos locais e de qualidade.

Culinária mediterrânea com Michela

Depois de navegar 130 mil quilômetros como chef particular, infundo minha culinária com sabores globais.

Festival Mediterrâneo por Edu Losilla

Desfrute da maravilhosa gastronomia mediterrânea com tapas originais de qualidade

Cozinha de alto desempenho com Maria

Alta gastronomia, nutrição esportiva, criatividade e atenção a pequenos grupos.

Jantares e refeições de autor por Llorenç

Estudei confeitaria em Paris e preparo cardápios inspirados nas receitas da minha avó.

Culinária galega com Maruxa

Raízes espanholas e mediterrâneas com influências globais. Respeito pelo produto.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário