Serviços no Airbnb

Chefs em Baix Llobregat

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Baix Llobregat

Chef

Churrasco em uma cobertura no centro da cidade com um chef

Como chef profissional com mais de 14 anos de experiência, me especializei em criar experiências culinárias inesquecíveis e criar o ambiente perfeito. Cozinhar não é apenas um trabalho para mim, é minha paixão e eu não gosto de nada mais do que compartilhá-la com outras pessoas. Sou uma pessoa sociável que gosta de conhecer novas pessoas e trocar histórias. Minhas aventuras culinárias me levaram a mais de 125 países e tive o privilégio de viver em 5 países diferentes. Estou constantemente à procura de novas experiências gastronômicas, o que me levou a conhecer pessoas incríveis ao longo do caminho. Minha esposa Kiira, que compartilha minha paixão por comida e viagens, se juntará a nós para ajudar a tornar essa experiência inesquecível. Ela é vegana, o que significa que conhecemos bem o mundo dos produtos veganos. Vamos explorar o mundo juntos, uma mordida de cada vez!

Chef

Jantar colorido e criativo de Jana

9 anos de experiência, trabalhei em um grande restaurante na Escócia, desenvolvendo minhas habilidades e criatividade. Ganhei minha educação na cozinha. Cozinhar é minha arte - linda, vibrante e feita com amor e um sorriso.

Chef

Menus de degustação de frutos do mar de vanguarda da Graciela

6 anos de experiência eu treinei em muitas cozinhas, influenciadas pela culinária francesa e uma paixão por refeições requintadas. Nesses restaurantes, aprendi técnicas avançadas e abordagens criativas. Minhas técnicas são baseadas em inovação e ingredientes de alta qualidade.

Chef

Sabores mediterrâneos criativos com Janna

Cresci no litoral da Espanha e cozinhei nas melhores cozinhas do mundo. Eu me formei em Artes Culinárias Internacionais na Suíça. Estudei culinária de alta qualidade na capital mundial da gastronomia.

Chef

Culinária catalã enraizada com Jordi

10 anos de experiência em restaurantes sofisticados. Tenho um profundo amor pelo produto e pela culinária tradicional, mas abraço com habilidade a técnica de elevar os sabores em todos os pratos.

Chef

Barcelona

Pastelaria e jantar requintado com María

Há 10 anos de experiência que cozinho desde os 12 anos, especializada em pastelaria e culinária salgada. Eu me formei em gastronomia e hospitalidade em Barcelona, Equador e nos EUA, aprimorei minhas habilidades em uma cozinha com estrelas Michelin, refinando técnicas culinárias.

Todos os serviços de chef

Tradições da culinária catalã com Marc

Somos Esther e Marc, dois catalães apaixonados por nossa cultura e gastronomia, e convidamos você a descobrir a Catalunha em um jantar clandestino compartilhado com moradores locais. Marc é um chef que treinou no El Bulli com Ferran Adrià, o que lhe permitiu desenvolver a criatividade e os requisitos necessários para equipar essa experiência com a máxima autenticidade e exclusividade. Além disso, como grandes entusiastas do vinho, adoramos combinar nossos pratos com vinhos das melhores vinícolas catalãs. Venha descobrir a Catalunha sem sair da sua cadeira!

Sabores de fusão com Israe

20 anos de experiência, sou um profissional de culinária com experiência em misturar sabores internacionais. Estudei hospitalidade e tive uma experiência prática em todo o mundo. Viajar informou minhas habilidades culinárias e sensibilidade, e minha abordagem à minha carreira.

Cardápios mediterrâneos com Pablo

Ao longo da minha trajetória culinária, tive a oportunidade de explorar sabores de todo o mundo e técnicas culinárias perfeitas. No entanto, foi ao compartilhar minha paixão por cozinhar com outras pessoas que descobri minha verdadeira vocação. Cozinhar para você me permite criar experiências gastronômicas únicas e personalizadas, adaptadas aos seus gostos e preferências. Cada prato é uma obra de arte, e cada cliente, uma inspiração.

Sabores do Levante com Sam

12 anos de experiência eu me especializei em transformar ingredientes simples em refeições extraordinárias. Eu me formei em direito pela Universidade de Damasco, mas minha paixão está na hospitalidade. De Beirute a Barcelona, adorei receber hóspedes do mundo inteiro em minha casa.

Brunch e jantar requintado à base de plantas com Federico

3 anos de experiência Somos dois chefs apaixonados que treinam diariamente, refinando nossas habilidades para oferecer refeições requintadas. Temos treinamento formal extensivo por meio de universidades e cursos de culinária. Trabalhamos em muitas cozinhas profissionais, aprimorando nosso ofício.

Culinária colorida de fusão com Camila

15 anos de experiência, explorei diversos sabores e técnicas culinárias em todo o mundo. Sou especialista em gastronomia e eventos. Estou estudando para um mestrado em Alimentos e Bebidas. Liderei a cozinha da Pachama South American Food e desenvolvi cardápios inovadores.

Preparação de refeições por Daniele

6 anos de experiência, trabalhei em hotéis e restaurantes, criando refeições para clientes focados em nutrição. Estudei o tempo de nutrientes, o design do cardápio e o equilíbrio energético para apoiar as metas de desempenho. Sou um ANutr certificado, reconhecido por unir a prática culinária com nutrição.

Jantar de inspiração global do Hélio

8 anos de experiência que cozinhei em cozinhas em toda a América do Sul e Europa. Estudei Gastronomia Tecnológica no Senac Brasil em 2013. Trabalhei no Gracia Bar e na Pizzaria Via Roma no Brasil.

Criações de arroz: paellas e muito mais

20 anos de experiência, sou um chef especializado na criação de menus sensoriais e gastronômicos que evocam emoções. Também tenho um mestrado em gestão de restaurantes. Também treinei em um restaurante com estrela Michelin liderado pelo chef espanhol Martín Berasategui.

Tapas, paella e sabores mediterrâneos com Pablo

Com vasta experiência em hospitalidade, trabalhei como chef em hotéis de luxo na Argentina, aperfeiçoando o atendimento ao cliente e os serviços de alta qualidade. Também ganhei uma experiência valiosa em bistrôs e trabalhei em restaurantes renomados em Andorra e Barcelona, organizando eventos culinários. Minha trajetória diversificada me proporcionou uma vista ampla e versátil, adaptando-se facilmente a diferentes desafios gastronômicos.

Sabores europeus de Federico

25 anos de experiência Sou um gastronomista apaixonado com experiência em toda a Europa e América. Treinei em escola de culinária e em diferentes restaurantes em Barcelona. Eu possuí e operei Locanda del Leon d'Oro por uma década.

Criações franco-mediterrânicas de Bruno

27 anos de experiência Minha culinária equilibra os fundamentos franceses com um toque mediterrâneo e mundano. Passei anos refinando minhas habilidades culinárias em restaurantes antes de começar as minhas. Também treinei com Paul Bocuse, um lendário chef influente, em Grenoble, na França.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário