Serviços no Airbnb

Chefs em Palma

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Palma

Chef

Cozinha de fusão latino-americana

Trabalhei 20 anos de experiência em toda a América Latina e nos EUA, treinei com o chef Saverio Stassi na escola de gastronomia da Universidade de los Andes. Dirijo a equipe de culinária do Hotel Sierra Linda.

Chef

Jantar italiano autêntico e de fusão com Irene

5 anos de experiência, sou um chef italiano proficiente em culinária de fusão, incluindo pratos à base de plantas e caribenhos. Cresci aprendendo a cozinhar no restaurante da minha família. Eu tinha uma pousada onde eu servia refeições frescas e orgânicas.

Chef

Culinária mediterrânea criativa com Graciela

Aprendi 30 anos de experiência com minha mãe, que era chef particular do presidente tunisiano Habib Bourguiba. Também aprendi administrando meu próprio restaurante, além de cozinhar em família e eventos. Dirijo meu próprio restaurante em Palma de Maiorca e cozinho em particular para outras pessoas no verão.

Chef

Experiência mediterrânea com o chef Esteban

10 anos de experiência Runs AMAR SUSHI no Mercado de Santa Catalina, oferecendo frutos do mar frescos e pratos de sushi que treinei na Escuela de cocina de Córdoba, na Argentina. AMAR SUSHI e BAR DE FRUTOS DO MAR em Palma ganha avaliação de 5 estrelas e aclamação local por pratos de qualidade

Chef

Cura da culinária vegana com Mariana

10 anos de experiência, sou um chef baseado em plantas focado em culinária vegana crua e nutrição esportiva. Treinei com o chef de culinária à base de plantas Matthew Kenney e estudei no Le Cordon Bleu. Eu cozinhei para atletas, celebridades e clientes de alto perfil.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário