Serviços no Airbnb

Chefs em Nord de Palma District

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Grelha mediterrânea com José

Crio experiências inesquecíveis de churrasco com uma tradição familiar profundamente enraizada.

O melhor arroz e paellas de David

Ofereço experiências gastronômicas com ingredientes frescos e técnicas tradicionais.

Experiência culinária internacional com a chef Francesco

Presenteie-se com uma experiência culinária personalizada na sua vila ou acomodação de férias em Maiorca.

Culinária mediterrânea basca de Carlos

Ofereço uma mistura única e premiada de sabores bascos e mediterrâneos.

Experiência mediterrânea com o chef Esteban

Eu administro o AMAR SUSHI e o SEAFOOD BAR no Mercado de Santa Catalina, em Palma, servindo refeições saborosas

Tapas, paella e churrasco de Engelien

Minha motivação mantém meus padrões altos, e o maior elogio é sempre quando os clientes retornam.

O sabor do Mediterrâneo com Paul

Ofereço um menu completo de estilo mediterrâneo com toques asiáticos e produtos locais.

Sabor do Mediterrâneo por Pau

Ofereço um menu completo com pratos típicos daqui e fusionados com toques asiáticos.

Cozinha de fusão latino-americana

Crio pratos únicos, aromáticos e saborosos com paixão e estilo latinos.

Culinária mediterrânea criativa com Graciela

Criatividade e paixão infundem meus pratos, inspirados por minhas raízes e dedicação ao longo da vida.

Jantar requintado no Mediterrâneo com Paul

Influenciado pelas cozinhas maiorquina e francesa, sou um entusiasta de alta gastronomia e chef executivo.

Sabores mediterrâneos com Raúl

Crio pratos mediterrâneos inovadores que evocam a alegria das refeições em família.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário