Serviços no Airbnb

Chefs em L'Hospitalet de Llobregat

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Brunch e jantar vegano com Federico

Nosso serviço combina profissionalismo, criatividade e profundo respeito pela comida e pelas pessoas.

Chef para suas férias com Fabricio

Desfrute de cardápios internacionais e padarias de alta qualidade durante suas férias.

Sabores mediterrâneos criativos com Janna

Minha comida mistura raízes mediterrâneas com criatividade e técnicas internacionais.

Tapas, paella e sabores mediterrâneos por Pablo

Desfrute de uma experiência gastronômica única tapas e paella espanhola, harmonizadas com vinhos regionais (não incluídos). Inesquecível!

Sushi e culinária de fusão asiática

Cozinhar é o meu estilo de vida, e adoro fazer as pessoas sorrirem com meus pratos de fusão asiática.

Fusão mediterrânea com Marc

Sou chef pessoal e levo comida mediterrânea, asiática e latina para hóspedes de vilas de luxo.

Churrasco gourmet com Fabricio

Desfrute de um churrasco gourmet com produtos de alta qualidade e acompanhamentos tradicionais.

Hoje, quem cozinha é Apalapapa

Menu de 3 etapas diferentes, mediterrâneo e argentino, uma experiência única

Fusão ítalo-brasileira com José Carlos

Formado na Culinary Arts Academy, preparei pratos em cozinhas com estrelas Michelin.

Fusão japonesa com Erik

Meus cardápios apresentam pratos japoneses de fusão, projetados para mostrar ingredientes de alta qualidade.

Chef particular em todo o mundo com Grecia

Menu criado a partir de ingredientes locais, frescos e da mais alta qualidade. Uma experiência gastronômica que combina a essência da culinária mediterrânea, produtos do mercado e sabores de origem

Private Chef André

Cozinha mediterrânea, francesa, italiana, japonesa, indiana e pratos de fusão.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário