Como recusar um pedido de viagem

Imprevistos acontecem, e você pode não conseguir atender a todos os pedidos que recebe. Isso não é um problema — sabia o que fazer.

1. Recuse o pedido antes que ele expire em 24 horas: sua taxa de resposta agradece! Este é um dos fatores que ajudam você a se tornar um Superhost.
  2. Decida quais datas você prefere manter bloqueadas ou disponíveis para reservas.
  3. Mudou de ideia? Sem problema. Basta pedir ao hóspede para enviar um novo pedido ou surpreendê-lo ao enviar uma oferta especial ou um convite para reservar.

Você também pode recusar uma consulta, o que impede o hóspede de enviar um pedido.

Confira a nossa Política de Não Discriminação antes de recusar um pedido. Recusar muitos pedidos pode afetar suas taxas de reserva e a classificação do seu anúncio nas buscas.