Requisitos e padrões do Airbnb Luxe

Como anfitrião no Luxe, a qualidade é fundamental para garantir que seu anúncio chame atenção e consiga reservas. Sabemos que a qualidade não é apenas um diferencial para os viajantes Luxe, é fundamental. Dessa forma, as acomodações no Airbnb Luxe precisam cumprir padrões de qualidade elevados e garantir que os serviços personalizados que oferecem, projetados para criar experiências de viagem completas, sejam de alto nível e contribuam para que a estadia seja inesquecível.

Antes de poder oferecer o seu anúncio na categoria Luxe, é importante que cumpra as regras básicas para anfitriões no Airbnb e os seguintes critérios adicionais. Atender a esses padrões é fundamental para garantir uma estadia de sucesso e uma experiência excepcional para seus hóspedes.

Requisitos para anfitriões do Luxe

O seu espaço deve incluir:

• Um design coeso e de qualidade em todos os espaços da acomodação
  • Espaços interiores e exteriores confortáveis e convidativos
  • Comodidades de luxo e um ambiente geral impecável

Ao hospedar, você deve:

Seu anúncio deve ter:

• Fotos profissionais envolventes e atualizadas que mostram os recursos exclusivos da sua acomodação
  • Conformidade com os padrões encontrados nas regras básicas para anfitriões
  • Uma adesão geral à Política de Conteúdo do Airbnb
  • O que está incluído no preço (por exemplo, serviços e acesso a comodidades)
  • O que está disponível a um custo extra (por exemplo, serviços opcionais e horário de funcionamento)

Como manter o status Luxe do seu anúncio

Seu anúncio pode ganhar, manter ou perder o status Luxe dependendo do cumprimento e manutenção de todos os requisitos de hospedagem e qualidade. As avaliações trimestrais com base nos requisitos do Luxe garantem que apenas anúncios qualificados sejam incluídos na categoria.

Como manter a qualidade do seu anúncio Luxe

Fornecemos recursos que ajudam os anfitriões do Luxe a manter a qualidade, inclusive por meio de:

• Integração: antes que uma nova acomodação possa ser incluída na coleção Luxe, um consultor local treinado realizará uma verificação presencial das condições da acomodação e identificará as áreas de melhoria. As verificações presenciais ajudam você a descrever seu anúncio com exatidão e a reforçar as avaliações de 5 estrelas, além de garantir que a acomodação esteja de acordo com os padrões de design e qualidade do Luxe.
    • Verificações presenciais periódicas: os anúncios Luxe são examinados periodicamente, dependendo dos indicadores de qualidade anteriores do seu anúncio, das avaliações e do feedback dos hóspedes e de quando ocorreu a última visita ao anúncio.
    • Assistência com o atendimento ao hóspede: se os hóspedes tiverem algum problema durante a estadia, eles podem se comunicar com nossa equipe de atendimento. Buscamos resolver os problemas o mais rápido possível para incentivar os hóspedes a deixar avaliações de 5 estrelas após o checkout.

Como se preparar para a verificação presencial

Ajudamos a conectar os anfitriões do Luxe a profissionais de qualidade treinados para verificar a condição da sua acomodação. Seu consultor de acomodações usará uma checklist, tirará fotos para análise e garantirá que sua acomodação esteja em boas condições. Confira o que você pode esperar:

• Agendamento online para encontrar a melhor data para você e para sua propriedade
    • Experiência ampla considerando as preferências dos hóspedes e nos problemas de aluguel mais comuns
    • Observações relevantes compartilhadas com você após cada visita

Para preparar melhor sua acomodação para a visita, recomendamos o seguinte:

• Não receba hóspedes na propriedade durante a visita agendada
    • Bloqueie até 2 horas para a visita
    • Verifique se as principais comodidades estão funcionando
    • Limpe e prepare sua acomodação como se estivesse esperando um hóspede
    • Verifique se as gavetas e armários estão organizados

Como os anfitriões podem garantir estadias bem-sucedidas?

Os anfitriões que prestam atenção aos aspectos a seguir tendem a receber ótimas avaliações:

• Limpeza: mantenha seu espaço impecável, conforme mostrado nas fotos do seu anúncio. Certifique-se de dar a você e ou à sua equipe tempo suficiente para fazer uma limpeza completa entre as reservas.
    • Comodidades básicas de luxo: certifique-se de que a acomodação esteja bem abastecida com utensílios de cozinha, itens essenciais, comodidades de banho de alta qualidade (papel higiênico e produtos de higiene pessoal), roupa de cama adicional e pelo menos duas toalhas de cada tipo por hóspede, com base na ocupação máxima da acomodação.
    • Informações precisas do anúncio: revise regularmente seu anúncio para garantir que ele esteja representado com exatidão.
    • Processo de check-in e checkout tranquilo: ajude os hóspedes a ficarem à vontade com instruções claras e simples. Saiba mais sobre como atualizar os recursos dos hóspedes.
    • Comunicação e capacidade de resposta proativas: responda com agilidade e esteja disponível para resolver prontamente os problemas quando eles ocorrerem. Para garantir que os hóspedes saibam como entrar em contato, forneça as informações de contato de um representante no local na seção "guia da casa" das informações do anúncio. Saiba mais sobre como atualizar os recursos dos hóspedes e ser um anfitrião que responde rapidamente.