Por que sua política de cancelamento foi substituída

Sua política de cancelamento pode ser substituída em algumas situações. Nesses casos, o hóspede pode receber um reembolso integral de acordo com nossos Termos de Serviço.

Quando a política de cancelamento pode ser substituída

Seu hóspede pode cancelar e receber um reembolso integral se:

O que acontece com os pagamentos se a política de cancelamento for substituída

Se um anfitrião receber um pagamento pela reserva, ele pode ter que pagar uma quantia em dinheiro como resultado do cancelamento. O Airbnb pode recuperar esse valor conforme disposto em nossos Termos de Serviço de Pagamentos. Um ajuste será deduzido automaticamente do próximo pagamento agendado.

Saiba mais sobre o que significa um ajuste nos seus ganhos.