As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Como
Anfitrião

Adicione um guia da região ao seu anúncio

Não poderá mostrar a região para seus hóspedes pessoalmente? Elaborar um guia é uma ótima forma de conquistar o coração dos viajantes.

Depois de concluir as etapas para anunciar seu espaço, você pode sugerir seus restaurantes, lojas, parques e atrações favoritos.

Como criar ou editar um guia da região

Apenas o proprietário do anúncio e o coanfitrião com acesso completopodem criar e editar este guia. Confira como:

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Guia de chegada
  3. Clique em Guias
  4. Edite o título, a foto da capa e escolha a quais anúncios o guia estará associado
  5. Clique em Adicionar guia para incluir locais, bairros e dicas sobre a cidade

Os guias dos anfitriões são públicos, o que significa que qualquer pessoa pode acessá-los no Airbnb. Você também pode Compartilhar para tornar seu guia acessível fora do site do Airbnb ou Visualizar e imprimir para deixar uma cópia impressa aos hóspedes. Descubra como adicionar um guia do hóspede ao seu anúncio também.