Como ativar um anúncio

Você criou um anúncio sensacional e está com tudo pronto para torná-lo público nos resultados de busca e na página do seu perfil. Qual o próximo passo?

Para ativar seu anúncio:

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer alterar
  2. Em Editor do anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Status
  4. Clique em Anunciado e em Anuncie seu espaço

Ao mudar o status para Anunciado, o anúncio costuma ficar visível em até 24 horas, mas pode levar até 72 horas para que essa alteração apareça nos resultados de busca.

Se não quiser receber consultas nem pedidos de reserva, você pode atualizar o status do anúncio.

Se estiver com problemas para ativar o anúncio, é importante verificar se sua conta de anfitrião foi verificada e se o anúncio está em conformidade com nossas regras básicas.

Peça a orientação de um Superhost para ativar um anúncio novo, o que pode ajudar você a conseguir sua primeira reserva: Superhost Embaixadores.