Como adicionar um guia do hóspede ao seu anúncio

Faça um guia bem elaborado para os hóspedes se sentirem em casa.

Assim que o anúncio estiver concluído, você pode criar o guia do hóspede. Inclua informações importantes para o dia a dia (por exemplo, como ligar o aquecedor de água ou onde há cobertores extras). Somente os hóspedes com reserva confirmada podem acessar seu guia.

Quer saber como elaborar um bom guia do hóspede? Confira nossa Central de Recursos.

Como adicionar ou editar o guia do hóspede:

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Guia de chegada
  3. Clique em Guia da casa e faça as alterações
  4. Clique em Salvar