Como faço para cancelar minha reserva de uma acomodação?

Para cancelar uma reserva:

1. Acesse Viagens e selecione a viagem que deseja cancelar
    2. Clique em Mostrar mais planos de viageme clique em Mostrar informações
    3. Clique em Alterar ou cancelar
    4. Clique em Cancelar reserva

Antes de você finalizar o cancelamento, mostraremos o valor e o motivo do reembolso — tudo depende da política de cancelamento da acomodação. Todos os horários estão no fuso horário local do anúncio.

Se você tiver que cancelar em virtude de uma emergência ou causa de força maior, confira como apresentar um reclamação de causa de força maior.