
Serviços no Airbnb
Chefs em Migjorn
Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.
Saboreie as delícias de um chef particular em Migjorn

Chef
Culinária mediterrânea com Juan Carlos
20 anos de experiência Originalmente da Argentina, passei 15 anos aprimorando minhas habilidades na Itália. Ganhei experiência em restaurantes espanhóis aclamados Lasarte e Kursaal. Aprendi com o chef por trás de um restaurante Michelin de três estrelas no País Basco.

Chef
Grelha mediterrânea com José
12 anos de experiência, estou sempre aprendendo, evoluindo e criando novas maneiras de elevar os pratos grelhados. Meus avós me ensinaram tudo, desde escolher madeira até selecionar os melhores cortes. Tenho anos de experiência prática em grelhar que me permitiram dominar meu ofício.

Chef
O melhor arroz e paellas de David
5 anos de experiência Chef em casa em Maiorca, especializado em arroz, paellas, fideuàs e tapas. Estudei técnicas de arroz com Alex del Vicio e Edu Torres em Molino Roca. Eu cozinhei para a federação de futebol das Ilhas Baleares, para a federação de padel, para o ex-jogador de futebol Roger Smith e o empresário Argentino Manolo Ugarte, entre outros

Chef
O sabor do Mediterrâneo com Paul
21 anos de experiência ampla perspectiva culinária, especializada em culinária mediterrânea, peruana e japonesa. Treinei na Universidad Gastronómica de las Islas Baleares. Fui chef executivo do restaurante asiático Arume. Trabalhei em muitos lugares do mundo

Chef
Experiência culinária internacional com a chef Francesco
20 anos de experiência, trabalhei em todo o mundo em restaurantes sofisticados, clubes privados e catering de luxo. Eu me formei na Hospitality High School da minha cidade natal em Avellino, Itália. Fui destaque em uma revista russa de estilo de vida e na ABC Mallorca Lifestyle Magazine.

Chef
Palma
Sabores mediterrâneos com Raúl
11 anos de experiência treinei com os melhores chefs em Madri e Londres antes de aprimorar meu ofício em Maiorca. Eu cresci hipnotizado por minha mãe e meu tio na cozinha. Treinei em restaurantes com estrelas Michelin sob Gerhard Schwaiger e Stefan Brunner.
Todos os serviços de chef

Culinária de fusão com Eduardo
8 anos de experiência, sou um chef espanhol que é preparado em iates, hotéis e restaurantes em toda a Europa. Treinei em cozinhas internacionais de Bilbau a Nova York. Passei os últimos 4 invernos como chef pessoal para um proprietário de iates em Nova York e Itália.

Cura da culinária vegana com Mariana
10 anos de experiência, sou um chef baseado em plantas focado em culinária vegana crua e nutrição esportiva. Treinei com o chef de culinária à base de plantas Matthew Kenney e estudei no Le Cordon Bleu. Eu cozinhei para atletas, celebridades e clientes de alto perfil.

Sabor do Mediterrâneo por Pau
21 anos de experiência, trabalhei em vários continentes e países, expandindo minha perspectiva culinária. Aprendi na Universidade Gastronômica das Ilhas Baleares e no Instituto Paul Bocuse. Trabalhei como chef executivo no renomado restaurante Arume.

Jantar requintado no Mediterrâneo com Paul
15 anos de experiência desde os 17 anos, viajei para a Tailândia, Uruguai e muito mais para seguir minha carreira. Treinei na UIB Gastronomic University of the Balearic Institute e no Lyfe Institute. Meu tempo em Xoriguer e Sumaq, com estrelas Michelin, me levou a um trabalho de chef executivo em Arume.

Cocina sin Frontier por Julian
12 anos de experiência Trayectoria en bodegas de Mendoza, hotel Casa San Agustín en Cartagena e San Ignacio. Aperfeiçoei meu conhecimento culinário em uma pós-graduação de dois anos. Trabalhei como chef particular para uma personalidade proeminente na Forbes.

Experiência mediterrânea com o chef Esteban
10 anos de experiência Runs AMAR SUSHI no Mercado de Santa Catalina, oferecendo frutos do mar frescos e pratos de sushi que treinei na Escuela de cocina de Córdoba, na Argentina. AMAR SUSHI e BAR DE FRUTOS DO MAR em Palma ganha avaliação de 5 estrelas e aclamação local por pratos de qualidade

FlavorsDeMallorca com o chef Esteban
20 anos de experiência Chef apaixonado e criativo, combina frescura e tradição em cada prato. Eu me formei na Escola de Culinária Profissional de Córdoba, Argentina, em 2004. Tenho uma longa experiência na Argentina, Itália, Formentera e Maiorca.

Culinária mediterrânea criativa com Graciela
Aprendi 30 anos de experiência com minha mãe, que era chef particular do presidente tunisiano Habib Bourguiba. Também aprendi administrando meu próprio restaurante, além de cozinhar em família e eventos. Dirijo meu próprio restaurante em Palma de Maiorca e cozinho em particular para outras pessoas no verão.

Jantar privativo sob medida em Jackson
20 anos de experiência, eu dirigia uma empresa de catering no Reino Unido, mas agora celebro os sabores da Espanha. Trabalhei na AP&Co., uma das melhores empresas de catering de alta qualidade de Londres. Fui nomeado o melhor fornecedor de casamentos do leste da Inglaterra.
Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita
Profissionais locais
Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas
Selecionados a dedo pela qualidade
Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária
Uma história de excelência
Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário
Descubra mais serviços em Migjorn
Mais serviços para explorar
- Chefs particulares Barcelona
- Fotógrafos Valência
- Personal trainers Alicante
- Chefs particulares Palma
- Chefs particulares Marselha
- Chefs particulares Barcelonès
- Chefs particulares Nord de Palma District
- Fotógrafos Girona
- Chefs particulares Cassis
- Chefs particulares Serra de Tramuntana
- Chefs particulares Sitges
- Personal trainers Baix Empordà
- Personal trainers Alacantí
- Chefs particulares Baix Llobregat
- Serviços de catering Barcelona
- Massagem Palma
- Fotógrafos Marselha
- Maquiagem Barcelonès
- Fotógrafos Nord de Palma District
- Fotógrafos Cassis
- Fotógrafos Serra de Tramuntana
- Fotógrafos Sitges
- Maquiagem Baix Llobregat
- Personal trainers Barcelona