Como atualizar seu perfil: meu trabalho

Fale mais sobre sua profissão para ajudar a comunidade do Airbnb a conhecer você melhor. Se você não tem um emprego tradicional, conte-nos o que faz. As informações que optar por compartilhar sobre você são exibidas em várias seções do Airbnb, como nas buscas e no seu perfil, e ficarão visíveis para os hóspedes.

Se as descrições de atividades dos anfitriões de quartos privativos tiverem mais de 20 caracteres, poderemos mostrar aos hóspedes apenas um resumo das informações nos resultados de busca. Nesse caso, as informações incluídas no seu perfil permanecerão as mesmas, mas aparecerão de maneira diferente nas buscas. Para atualizar a forma como seu trabalho ou suas informações aparecem no Airbnb, você pode editar seu perfil tocando em "Meu trabalho" e fazendo as alterações. Depois de salvar as atualizações, essas informações substituirão o trabalho anterior, tanto na busca quanto no perfil.