Gerencie seu perfil

Escreva algo no seu perfil para ajudar a comunidade do Airbnb a conhecer você melhor. Ao adicionar informações ao seu perfil, você ajuda a criar conexões entre anfitriões e hóspedes, ao mesmo tempo em que gera confiança em nossa plataforma. Podemos mostrar as informações que decidir compartilhar sobre você em vários lugares da plataforma Airbnb.

Quais informações são exibidas no seu perfil

Por padrão, seu perfil de usuário inclui informações importantes que podem variar dependendo se sua conta é de anfitrião, hóspede ou ambas.

Como anfitrião, são exibidas as seguintes informações:

• Nome
  • Ano em entrou na plataforma do Airbnb
  • Anos como anfitrião no Airbnb
  • Avaliação média de estrelas
  • Se as informações da sua conta, como sua identidade ou e-mail, foram confirmadas
  • Avaliações dos hóspedes
  • Avliações que você deixou
  • Se você é membro do Conselho Consultivo de Anfitriões
  • Se você apoia o Airbnb.org
  • Se você é Superhost

Como hóspede, são exibidas as seguintes informações:

• Nome
  • Ano em entrou na plataforma do Airbnb
  • Se as informações da sua conta, como sua identidade ou e-mail, foram confirmadas
  • Avaliações dos anfitriões
  • Avaliações feitas por você sobre acomodações

Quais informações são opcionais no seu perfil?

As informações que você adiciona ao seu perfil, além das informações descritas acima, são opcionais. Por exemplo: quais idiomas você fala, seus interesses ou esportes preferidos. Você não pode editar a década em que nasceu ou a lista de viagens anteriores, mas pode ocultar esses campos para que eles não apareçam no seu perfil. Todas as informações fornecidas em seu perfil devem respeitar os padrões da nossa Política de Conteúdo.

Se você é anfitrião, considere como um hóspede interpretaria as informações que você inclui, pois elas podem definir as expectativas dele. Por exemplo, uma frase como "Delicioso café da manhã" poderia induzir o hóspede a pensar que você oferece o café da manhã ou outros complementos. Em alguns lugares, isso também poderia ter implicações fiscais e regulatórias.

E, embora recomendemos que todos os usuários tenham uma foto de perfil (obrigatória para os anfitriões), as fotos de perfil do hóspede só são exibidas após a confirmação da reserva.

Como editar a foto do perfil

1. Acesse Editar perfil
          2. Ao lado da sua foto do perfil, toque em Editar
          3. Adicione uma foto

Atualize as configurações do seu perfil para que os mecanismos de busca (como o Google) possam encontrar você

1. Acesse sua Conta
          2. Clique em Privacidade e compartilhamento
          3. Clique em Compartilhamento

Ative/desative o compartilhamento para que seu Perfil e seus Anúncios possam ser encontrados pelos mecanismos de busca.

Ao ativar esta opção, os mecanismos de busca, como o Google, exibirão seu perfil e as páginas dos seus anúncios nos resultados de busca.

Onde mais as informações do seu perfil podem aparecer?

Todas as informações exibidas no seu perfil de usuário, bem como em outras seções da plataforma, podem ser vistas por outros usuários da comunidade do Airbnb.

No caso de anfitriões de quartos, são exibidas as seguintes informações:

• Visualização do perfil na busca: poderemos incluir uma visualização do perfil do anfitrião nos resultados de busca, quando os hóspedes estiverem à procura de um quarto no Airbnb.
          • Ocupação em destaque nas buscas: a ocupação incluída no perfil poderá aparecer nas buscas ao lado do anúncio. Veja como atualizar este campo.
          • Página do anúncio: também podemos mostrar uma pré-visualização do perfil na página do anúncio.

No caso de todos os anfitriões, são exibidas as seguintes informações:

• Página do anúncio: as pessoas poderão acessar seu perfil ao tocar na foto na página do seu anúncio.

Para todos os hóspedes, são exibidas as seguintes informações:

• Durante a reserva: uma versão limitada do perfil é mostrada ao anfitrião no momento da reserva. Neste caso, antes de reservar, ocultamos a foto do perfil, mas mostramos o primeiro nome e as avaliações. Também poderemos mostrar outras informações do perfil, como viagens anteriores, a localização do hóspede, os idiomas falados e os interesses.
          • Avaliações nas páginas do anúncio: se um hóspede em potencial estiver visualizando um anúncio, ele poderá ver as avaliações desse anúncio, incluindo as que você escreveu. Os hóspedes também podem visitar seu perfil completo ao clicar em uma avaliação escrita por você.

Como suas informações pessoais são usadas?

Usamos suas informações de perfil, como outras informações pessoais, em concordância com nossa Política de Privacidade. Para saber mais, clique aqui.