Como adicionar uma propriedade ao Airbnb Luxe

Se você quer que sua propriedade faça parte da nossa coleção global de anúncios de luxo, consulte os padrões e requisitos do Airbnb Luxe para entender os requisitos associados à categoria.

Para adicionar seu anúncio do Airbnb à categoria Luxe, saiba mais sobre como categorizamos os anúncios, ou, se você for um anfitrião novo no Airbnb, primeiro crie seu anúncio.

Observe que nosso processo de análise da categoria Luxe ocorre de forma limitada e durante certos períodos do ano. Se sua propriedade for considerada adequada para a categoria, entraremos em contato no período de análise. Enviar um anúncio não garante a inclusão na categoria.