Como traduzir seu anúncio para outros idiomas

Os hóspedes vêm de todos os continentes e usam o Airbnb em mais de 60 idiomas. Escrever a descrição do seu anúncio em mais de um idioma ou em vários idiomas é uma maneira perfeita de fazer com que seu espaço seja notado por hóspedes em potencial.

Adicionar um idioma

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que você quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Editar preferências
  3. Clique em Idiomas e em Adicionar idioma
  4. Escolha o idioma que deseja adicionar e clique em Salvar
    1. Volte ao Editor de anúncio, toque em Descrição e em Descrição do anúncio
    2. Adicione sua descrição em outro idioma e toque em Salvar

Você pode ter a descrição do seu anúncio em quantos idiomas quiser, mas adicione apenas um idioma por vez. Confira como oferecer experiências em diferentes idiomas e como alterar o idioma da sua conta geral do Airbnb.