Como os anúncios são categorizados

As Categorias Airbnb são uma maneira de os hóspedes descobrirem milhões de acomodações únicas no mundo todo. As acomodações são classificadas em mais de 60 categorias com base no estilo, localização ou proximidade a uma atividade e outros fatores.

Os hóspedes podem procurar categorias como Chalés, Na beira do lago, Parques nacionais e Espaços adaptados. Além disso, é possível buscar anúncios por destino, e os resultados aparecem em Minha busca.

Qualquer anúncio no Airbnb pode aparecer em Minha busca se corresponder à busca de um hóspede por um destino específico. Pode também aparecer em uma ou mais Categorias Airbnb se atender aos critérios.

Como as categorias funcionam

Os anúncios passam por um processo de curadoria. Usamos aprendizado de máquina para analisar títulos, descrições, legendas de fotos e avaliações dos hóspedes de milhões de acomodações no Airbnb.

Os anúncios que aparecem em categorias são classificados com base em uma série de fatores que evoluem ao longo do tempo. Alguns fatores que podem influenciar na classificação são:

• Preço
  • Popularidade
  • Proximidade (para pesquisas de localização)
  • Compatibilidade com a categoria
  • Qualidade das fotos do anúncio

Como encontrar a categoria da sua acomodação

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer verificar
  2. Em Editor do anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Tipo de propriedade para visualizar a categorização dos seus anúncios

Se o anúncio for classificado em qualquer Categoria Airbnb (exceto Minha busca), o nome da categoria será indicado.

Como os anúncios são adicionados às categorias

Confira algumas dicas para aumentar suas chances de ser incluído em uma categoria:

Se você acha que sua acomodação não está na categoria certa, fale conosco.

O que são as Categorias Airbnb

A lista de Categorias Airbnb é atualizada periodicamente. Algumas das principais categorias são:

• Casas triangulares
  • Espaços adaptados
  • Piscinas incríveis
  • Vistas incríveis
  • Ártico
  • Celeiros
  • Praia
  • Em frente à praia
  • Pousadas
  • Barcos
  • Chalés
  • Trailers/motorhomes
  • Acampamentos
  • Casas cubanas
  • Castelos
  • Cavernas
  • Cozinhas gourmet
  • Contêineres
  • No interior
  • Espaços criativos
  • Casas cicládicas
  • Dammusos
  • Deserto
  • Design
  • Casas domo
  • Casas de barro
  • Fazendas
  • Diversão para crianças
  • Golfe
  • Pianos de cauda
  • Hanok
  • Prédios históricos
  • Casas-barco
  • Cidades icônicas
  • Ilhas
  • Kezhans
  • Lago
  • Na beira do lago
  • Luxe
  • Mansões
  • Minsus
  • Parques nacionais
  • Novas
  • Energia alternativa
  • UAU!
  • Riads
  • Ryokans
  • Casas compartilhadas
  • Cabanas de pastor
  • Na pista de esqui
  • Esqui
  • Surfe
  • Microcasas
  • Nas alturas
  • Torres
  • Casas na árvore
  • Em alta
  • Tropical
  • Trulli
  • Vinhedos
  • Moinhos
  • Iurtes