As sugestões serão exibidas após você digitar o termo que busca. Use as setas para cima e para baixo para ouvir as sugestões. Use a tecla Enter para selecionar. Se você selecionar uma frase, a busca será feita com ela. Se a sugestão for um link, o navegador abrirá a página em questão.
Guia
Anfitrião

Otimizando seu anúncio

Confira este guia essencial para ajudar você a atualizar ou ajustar as informações do seu anúncio. Aqui você encontrará informações sobre como tudo funciona e instruções para configurações específicas, que podem ajudar você a aproveitar ao máximo sua presença no Airbnb.

Como adicionar preços e taxas

Quer gerenciar o preço por noite, os descontos e muito mais? Acesse Anúncios. Saiba que os preços personalizados substituirão os preços normais do seu anúncio por noite, por semana e por mês, ou qualquer preço por noite que você tenha salvado no seu calendário. Se quiser adicionar outros tipos de taxas, como uma taxa de limpeza para ajudar você a manter o espaço sempre conservado, também pode configurá-la na seção Anúncios.

Gerencie as configurações de preço
Edite seu anúncio para gerenciar o preço por noite, os descontos e muito mais.

Como definir o preço por noite
Saiba como editar o anúncio para gerenciar o preço por noite.

Taxas de limpeza
Descubra como e quando adicionar uma taxa de limpeza ao seu anúncio.

Como gerenciar seu anúncio

É importante manter o anúncio atualizado e o melhor é que você pode fazer isso em um só lugar. Acesse Anúncios se precisar editar ou adicionar informações como os preços, a disponibilidade ou as políticas de cancelamento. Você também pode adicionar e reorganizar suas fotos, adicionar instruções de check-in e editar seu endereço ou localização no mapa na seção Anúncios.

Políticas de cancelamento para o seu anúncio
Escolha uma política de cancelamento Flexível, Moderada ou Rigorosa para seu anúncio.

Editar o endereço da acomodação
Como fazer para adicionar o endereço exato e a localização no mapa e fornecer aos seus hóspedes confirmados informações precisas sobre a acomodação.

Editar seu anúncio
Saiba como atualizar seu anúncio quando desejar.

Adicionar ou editar fotos
Saiba como enviar algumas fotos em alta resolução para atrair hóspedes.

Como adicionar instruções de check-in aos anúncios
Descubra como adicionar instruções nas informações do anúncio.