Como faço para editar meu anúncio?

Para editar seu anúncio:

1. Acesse Editar Anúncios na página airbnb.com.br
  2. Clique em Editar Anúncio ao lado do anúncio que você deseja editar
  3. Encontre a seção que deseja alterar e clique em Editar

​Para editar o nome do seu anúncio:

1. Acesse Anfitrião e depois Anúncios
  2. Escolha o anúncio cujo nome você quer editar
  3. Clique em Informações do anúncio
  4. Clique em Título e descrição
  5. Clique em Editar

Você precisa saber algumas coisas sobre como editar seu anúncio:

• Algumas das opções de edição (como o calendário, as configurações de reserva e os preços) só serão exibidas quando você terminar de anunciar seu espaço.
  • As alterações só serão aplicadas às reservas efetuadas após a realização das alterações, ou seja, elas não se aplicam às reservas que já foram aceitas.
  • Suas alterações serão salvas automaticamente conforme você edita. As alterações podem levar até uma hora para aparecer no seu anúncio público.

Tudo pronto para começar a hospedar?
Dê mais um passo adiante para ganhar um dinheiro extra com sua acomodação.
Saiba mais