Como receber pagamentos

Parabéns! Você ganhou (literalmente). Agora, quando você vai receber? Aqui estão informações importantes sobre todos os pagamentos e como garantir que você seja pago como deseja.

Configurações de pagamento

Quando você se tornar um anfitrião pela primeira vez, precisará ter uma forma de pagamento configurada em sua conta. Pode levar um tempo para que ela seja totalmente configurada, por isso recomendamos que você faça isso o quanto antes. Mas como você escolhe sua moeda de pagamento? Essa escolha é baseada no país e no método que você selecionou quando adicionou sua forma de pagamento. Lembre-se de que você não pode alterar a moeda de uma forma de pagamento depois de adicioná-la, mas pode configurar uma nova forma de pagamento em uma moeda diferente quando quiser.

Tempo de verificação para novas formas de pagamento
Saiba quanto tempo leva para adicionar uma forma de pagamento e como ela funciona.

Como adicionar uma forma de pagamento
Saiba como fazer alterações na forma de pagamento em sua conta.

Como definir uma forma de pagamento padrão
Especifique uma forma de pagamento padrão para sua conta.

Como escolher uma moeda de pagamento
Decida em que moeda você receberá e saiba como adicionar outras formas de pagamento quando quiser.

Como definir um valor mínimo de pagamento
Saiba como reduzir o valor total que você recebe para diminuir as taxas de transação cobradas por seu banco ou prestador de serviços financeiros.

Quantia e prazo

O Airbnb normalmente libera seu pagamento 24h após o horário programado para o check-in do hóspede. O tempo que o dinheiro leva para cair na conta depende da sua forma de pagamento e quaisquer feriados bancários ou fins de semana. Além disso, se você tem um valor mínimo de pagamento definido ou está hospedando uma estadia mais longa, o processo pode levar mais tempo ou os pagamentos podem estar em um cronograma diferente.

Quando você receberá seu pagamento
Leia sobre como o Airbnb libera seu pagamento cerca de 24h após o horário programado para o check-in do hóspede.

Informações de pagamento
Saiba como usar o Histórico de Transações para verificar o status dos seus pagamentos e conferir informações detalhadas dos seus ganhos.

Como calcular suas informações de pagamento
Informações sobre como entender seu pagamento e detalhes sobre a taxa de serviço do anfitrião.

Seu pagamento se um hóspede cancelar
Saiba o que acontece com seu pagamento e se um hóspede é reembolsado quando ele cancela (antes ou durante uma viagem).