Encontre seus ganhos

Quer entender rapidamente quanto dinheiro você está ganhando ou projetando para ganhar? Confira o status dos seus recebimentos no painel de Ganhos.

Onde encontrar seus ganhos

Para analisar seu desempenho, acesse Ganhos e selecione o expansor no gráfico de barras para iniciar a visualização interativa de ganhos. Isso mostra seus ganhos por mês ou ano, e por anúncio. Você pode usar o filtro para selecionar quais dos seus anúncios serão exibidos.

Saiba mais sobre como baixar seus ganhos. Você também pode obter mais informações sobre seu gráfico de desempenho na Central de Recursos.

Gráfico com ganhos interativos

O painel de Ganhos apresenta um gráfico de desempenho interativo, permitindo que você acesse seus ganhos por meio de visualizações mensais e anuais, filtre por anúncio e obtenha mais detalhes sobre anos anteriores ou projeções futuras.

Resumo do acumulado do ano

O resumo do acumulado do ano é o valor total que você ganhou por cada reserva em um ano específico. Ele também exibe taxas de serviço, impostos ou outras deduções e seus ganhos totais líquidos.

Ganhos programados

Encontre as próximas três transações no painel de Ganhos ou selecione Mostrar todas as próximas para obter uma lista completa.

Você pode filtrar as próximas transações por data e anúncio e buscar transações específicas usando o código de confirmação da reserva ou o valor do pagamento.

Abra uma transação específica para ver os detalhes, a data em que ela está programada para ser enviada e como o pagamento foi calculado. Você também pode alterar a forma de recebimento para a qual a transação será enviada selecionando Alterar sua forma de pagamento.

Ganhos já pagos

Encontre as últimas três transações pagas no painel de Ganhos ou clique em Mostrar todos os ganhos pagos para obter uma lista completa.

Selecione cada linha para ver os detalhes dos ganhos, incluindo informações da reserva, ajustes e informações do cancelamento.

Se você tiver vários anúncios com reservas que começam no mesmo dia, os ganhos podem ser pagos juntos e serão exibidos em uma única linha.

Se você deve algum valor a um hóspede por cancelamento ou alteração de reserva, é possível acompanhar a situação no seu painel de ganhos. Saiba mais sobre o que significa um ajuste nos seus ganhos.

Quando você receberá o pagamento

A data em que você recebe um pagamento depende da duração da estadia do seu hóspede, do tempo de processamento da sua forma de pagamento e se você é ou não um anfitrião novo. Saiba mais sobre quando você receberá seu pagamento.