Troca de mensagens com usuários suspensos ou desativados

O Airbnb pode limitar, suspender ou desativar uma conta, conforme descrito nos nossos Termos de Serviço.

Quando isso acontecer, as mensagens da pessoa suspensa para você serão substituídas por um texto indicando que a conta dela não tem mais acesso ao Airbnb.

Dependendo da natureza da situação, o usuário suspenso e as mensagens dele podem ser restauradas.