O que significa se o Airbnb encerrar minha conta de anfitrião?

Quando encerramos sua conta de anfitrião para uma acomodação, isso significa que você não pode mais hospedar em sua acomodação ou em qualquer outro espaço no Airbnb.

Você ainda poderá usar o Airbnb como hóspede ou oferecer uma experiência, além de sempre poder acessar seu histórico de reservas e transações. Se você viajar com o Airbnb ou oferecer uma experiência, outros anfitriões e hóspedes não saberão que nós encerramos sua conta de anfitrião.

Por que encerramos sua conta de anfitrião

Precisamos que os anfitriões atendam aos nossos padrões de hospitalidade de forma consistente e contamos com nossos hóspedes para nos informar quando algo não ocorre como esperado. Por isso, analisamos suas avaliações e comentários antes de decidirmos encerrar sua conta. Em geral, optamos por encerrar uma conta se o anfitrião:

• Teve seus anúncios suspensos repetidas vezes
  • Tem avaliações gerais piores do que 99% de todas as outras avaliações no Airbnb
  • Violou nossos Termos de Serviço

O que acontece com as reservas já confirmadas

Você ainda pode receber hóspedes que estão programados para chegar até 7 dias após o encerramento da sua conta de anfitrião. Para reservas com início previsto para depois desses 7 dias, encontraremos outro lugar para os hóspedes ficarem e cancelaremos as reservas feitas com você. Se nós cancelarmos a reserva, você não receberá um pagamento por ela.

Recorrer da decisão

Os anfitriões podem recorrer de decisões entrando em contato com o atendimento ao cliente. Ao analisar os recursos, consideraremos quaisquer detalhes adicionais que o anfitrião fornecer, como informações novas ou corrigidas, violações da nossa Política de Avaliações ou outras circunstâncias relevantes relacionadas às violações.