Como adicionar ou remover hóspedes da sua reserva

Se você precisar, é possível fazer alterações na reserva, como adicionar um hóspede extra ou remover alguém que não possa fazer a viagem.

Dependendo dos preços do anfitrião, as alterações no número de hóspedes podem afetar o custo total da viagem. O valor original e o novo valor final serão exibidos assim que as alterações na reserva forem confirmadas.

Como adicionar ou remover hóspedes

1. Acesse Viagens e selecione a viagem que quer alterar
  2. Em Informações de reserva, clique em Alterar reserva
  3. Verifique as alterações e as diferenças de preços e clique em Salvar

Assim que o anfitrião aceitar suas alterações, elas serão aplicadas automaticamente.

Cancelar e fazer uma nova reserva de viagem

Não é possível transferir uma reserva para outra pessoa. Se você não puder fazer a viagem, precisa cancelar a reserva e pedir que o outro hóspede faça uma nova.

Dependendo da política de cancelamento do anfitrião, pode haver um custo de cancelamento. Além disso, o custo da estadia remarcada pode diferir do custo da reserva original.