Edite as informações do participante na reserva da experiência

Garanta que os hóspedes que fazem parte da reserva da experiência recebam todas as informações interessantes adicionando nomes e endereços de email. Eles receberão um convite por email com instruções sobre como se preparar e participar da experiência.

Se quiser alterar o número de hóspedes na reserva da experiência, confira como alterar a reserva.

Como adicionar informações do participante

Para adicionar as informações de um participante à reserva da experiência:

1. Acesse Viagens e clique na experiência que quer alterar
  2. Clique em Mostrar informações
  3. Clique em Editar participantes
  4. Adicione o nome e endereço de email do participante e clique em Convidar

Como remover as informações do hóspede

Para remover as informações de um hóspede da reserva da experiência:

1. Acesse Viagens e clique na experiência que quer alterar
  2. Clique em Mostrar informações e em Editar hóspedes
  3. Ao lado do hóspede que quer remover, clique em Remover
  4. Clique em Remover para confirmar