Compartilhe detalhes da viagem com outros hóspedes

Tudo reservado! Antes de fazer as malas, seria uma boa ideia compartilhar suas informações de viagem com as pessoas que viajam com você. Se elas tiverem suas próprias contas no Airbnb, você pode convidá-las para serem colegas de viagem para que tenham o itinerário da viagem, incluindo as informações de contato e o endereço do anfitrião.

Para adicionar um colega de viagem:

1. Clique em Viagens e selecione a reserva em questão
  2. Clique em Enviar aos hóspedes
  3. Clique em Enviar informações da viagem
  4. Selecione a opção de compartilhamento e envie aos seus colegas de viagem

Lembre-se que os links compartilhados expiram após 1 semana. Você pode compartilhar as informações do seu itinerário por email com qualquer pessoa que não tenha uma conta no Airbnb.