Os anfitriões e coanfitriões com acesso total podem remover coanfitriões do anúncio de uma acomodação, serviço ou experiência.
Se você quiser manter um coanfitrião no seu anúncio, mas alterar o que ele pode acessar ou gerenciar, pode fazer isso alterando as permissões do coanfitrião.
Se o coanfitrião removido foi designado para ser o anfitrião principal, então o proprietário do anúncio ou outro coanfitrião que tenha acesso completo deve ser selecionado para ocupar o lugar dele. Se não houver mais nenhum coanfitrião com acesso completo, o dono do anúncio se tornará o novo anfitrião principal de modo predeterminado.
Depois que você remover um coanfitrião, ele não poderá fazer o seguinte:
Você ainda é responsável por pedidos atuais ou futuros, incluindo aqueles aceitos pelo coanfitrião. Quaisquer pedidos de reembolso por danos enviados ou gerenciados em seu nome por um coanfitrião com acesso completo serão atribuídos automaticamente a você.