Como adicionar coanfitriões ao seu anúncio

Se você precisar de uma ajudinha extra para receber hóspedes na sua acomodação, pode adicionar alguém da sua família, um amigo, um vizinho ou uma pessoa de confiança para ajudar com a logística. Se precisar de alguém para ajudar a gerenciar seu anúncio, você também pode encontrar um coanfitrião usando nossa plataforma de serviços de coanfitrião experiente (onde ela estiver disponível).

Você pode selecionar permissões para cada coanfitrião para limitar o que eles podem acessar e gerenciar no seu anúncio. Saiba mais sobre as permissões do coanfitrião.

Convide alguém que você conhece para ser coanfitrião

Em alguns países, ao clicar ou tocar em Coanfitriões, você pode ter a opção Convide um amigo ou busque alguém para ajudar você. Se quiser adicionar alguém que já conhece, escolha essa opção e depois selecione Convidar alguém que você conhece.

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Coanfitriões e depois em Convidar um coanfitrião
  4. Adicione o país/região e número de telefone ou o endereço de email dele ou dela e clique em Avançar
  5. Selecione as permissões adequadas para o coanfitrião e clique em Avançar
  6. Revise e clique em Enviar

Como encontrar um coanfitrião experiente na sua região

Os anfitriões nos EUA, Canadá, França, Espanha, Itália, Alemanha, Brasil, Austrália e Reino Unido podem buscar e entrar em contato com coanfitriões experientes na sua região. Se for uma boa opção, o coanfitrião experiente entrará em contato, e você poderá adicioná-lo ao anúncio.

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor de anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Coanfitriões e em Convide um amigo ou busque alguém para ajudar você
  4. Clique em Buscar alguém para ajudar
  5. Busque coanfitriões disponíveis e revise suas opções
  6. Selecione um coanfitrião e clique em Entrar em contato
  7. Clique em Conectar e escreva uma breve descrição das suas necessidades de hospedagem
  8. Clique em Enviar

Você pode convidar até 10 coanfitriões por anúncio. Seu uso das Ferramentas do Coanfitrião, incluindo adicionar coanfitriões ao seu anúncio, está sujeito aos  Termos de Serviço Adicionais do Coanfitrião.