Como adicionar coanfitriões ao seu anúncio

Se você precisar de uma ajudinha extra para hospedar em seu espaço, pode adicionar alguém da sua família, um amigo, um vizinho ou uma pessoa de confiança para ajudar com a logística.

Você pode selecionar permissões para cada coanfitrião para limitar o que eles podem acessar e gerenciar no seu anúncio. Saiba mais sobre as permissões do coanfitrião.

Como convidar um novo coanfitrião e escolher permissões

Para adicionar um novo coanfitrião ao anúncio:

1. Clique em Anúncios e escolha o anúncio que quer editar
  2. Em Editor do anúncio, clique em Seu espaço
  3. Clique em Coanfitriões e em Convidar coanfitrião
  4. Adicione seu país/região e seu número de telefone (ou endereço de email), depois clique em Avançar
  5. Selecione as permissões adequadas para o coanfitrião e toque em Avançar
  6. Adicione uma observação opcional e clique em Avançar
  7. Revise com atenção e clique em Enviar

Você pode convidar até 10 coanfitriões por anúncio. Ao adicionar coanfitriões, você concorda com os Termos de Serviço Adicionais do Coanfitrião.