Serviços no Airbnb

Chefs em Llevant

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Llevant

Chef

Sabores mediterrâneos de Carlos

5 anos de experiência, concentro-me em surpreender os hóspedes através de produtos de qualidade e cuidados honestos em todos os pratos. Eu treinei em escola de culinária e através de treinamento prático. Trabalhei em restaurantes sofisticados e cozinhas familiares.

Chef

O melhor arroz e paellas de David

5 anos de experiência Chef em casa em Maiorca, especializado em arroz, paellas, fideuàs e tapas. Estudei técnicas de arroz com Alex del Vicio e Edu Torres em Molino Roca. Eu cozinhei para a federação de futebol das Ilhas Baleares, para a federação de padel, para o ex-jogador de futebol Roger Smith e o empresário Argentino Manolo Ugarte, entre outros

Chef

Culinária mediterrânea basca de Carlos

Tenho 18 anos de experiência. Eu cozinhei em vários restaurantes renomados, incluindo o Etxanobe com estrelas Michelin. Treinei na Leioa Hospitality School e tenho treinamento adicional em culinária tailandesa. Participei e ganhei vários concursos de pintxos no País Basco."

Chef

Jantar requintado maiorquino com Amado

10 anos de experiência, sou um chef com experiência em cozinhas de alta qualidade na Áustria e na Espanha. Fui à União Gastronômica de Buenos Aires e à Associação Gastronômica Francesa Lucullus. Trabalhei como Head Chef em um hotel 4 estrelas.

Chef

Jantar italiano autêntico e de fusão com Irene

5 anos de experiência, sou um chef italiano proficiente em culinária de fusão, incluindo pratos à base de plantas e caribenhos. Cresci aprendendo a cozinhar no restaurante da minha família. Eu tinha uma pousada onde eu servia refeições frescas e orgânicas.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário