Alterar ou retirar uma oferta especial

Enviar ofertas especiais é uma ótima maneira de conseguir mais reservas ou alegrar o dia de alguém. Mas, às vezes, você pode precisar alterar ou cancelar sua oferta. Se o hóspede ainda não tiver aceitado, você pode fazer isso. Se ele tiver aceitado, você terá que enviar um pedido de alteração da reserva.

Como alterar uma oferta especial

Para alterar uma oferta especial, será necessário remover a oferta original e enviar uma oferta nova. O hóspede receberá uma notificação de que a oferta especial foi retirada e, novamente, quando a nova oferta for enviada.

Como enviar uma nova oferta especial no computador

1. Clique em Mensagens e abra a mensagem do hóspede
  2. Clique em Revisar oferta especial e em Retirar oferta especial
  3. Clique em Sim, retirar para confirmar
  4. Para enviar uma nova oferta especial, clique em Oferta especial
  5. Altere as datas ou o número de hóspedes, conforme necessário
  6. Em Subtotal, insira o preço que gostaria de oferecer por toda a estadia
  7. Clique em Enviar oferta especial

Lembre-se:

• O preço deve incluir todas as noites da reserva
  • Inclua todas as taxas adicionais, como a taxa de limpeza
  • Não inclua impostos, taxa de serviço ou depósito de segurança se você estiver usando nosso recurso de taxas cobradas fora da plataforma (impostos e taxas de serviço serão adicionados automaticamente e os depósitos de segurança serão tratados separadamente)
  • Para ofertas especiais com mais de 28 dias de duração, você pode optar por oferecer um subtotal (o valor inteiro) ou um preço mensal
  • O Airbnb pode bloquear seu calendário se você não tiver fornecido todas as informações necessárias para sua conta, portanto, confira se tudo está atualizado

Depois, mostraremos ao hóspede informações detalhadas da oferta, com os impostos e a taxa de serviço em linhas separadas.

Retirar uma oferta especial

Como retirar uma oferta especial no computador

1. Clique em Mensagens e abra a mensagem do hóspede
  2. Clique em Revisar oferta especial e em Retirar oferta especial
  3. Clique em Sim, retirar para confirmar