Troca de mensagens entre anfitriões e coanfitriões

Discutir a chegada do próximo hóspede, as necessidades de manutenção ou quaisquer outras informações: a troca de mensagens entre anfitriões e coanfitriões no Airbnb facilita a colaboração. Todos podem gerenciar as mensagens com filtros de busca, respostas rápidas e mensagens programadas.

Quem pode enviar mensagens aos anfitriões e coanfitriões no Airbnb

O anfitrião e quaisquer coanfitriões no mesmo anúncio podem se comunicar uns com os outros por meio de mensagens no Airbnb. Isso inclui coanfitriões com qualquer nível de permissões para coanfitriões.

As mensagens podem ser enviadas entre o anfitrião e o coanfitrião, e entre os próprios coanfitriões.

Comece uma conversa com o anfitrião ou um coanfitrião

1. Acesse Anúncios e selecione o anúncio desejado
  2. Clique em Coanfitriões e selecione o anfitrião ou um coanfitrião
  3. Clique em Mensagem ao lado do nome
  4. Escreva uma mensagem e clique em Enviar

Se você receber uma mensagem suspeita do anfitrião ou de um coanfitrião, você pode reportar a mensagem.