Como adicionar recursos de acessibilidade aos anúncios de experiências

É ótimo quando você pode receber ainda mais pessoas na sua experiência. Quando você adiciona recursos de acessibilidade à experiência, os hóspedes podem usar esses recursos nas buscas para encontrar experiências que atendam às suas necessidades específicas de acessibilidade.

Como funciona

Você pode editar sua experiência e destacar cada recurso de acessibilidade que oferece com uma descrição clara para os hóspedes. Não deixe de conferir os requisitos e orientações do Airbnb para fornecer informações claras, relevantes e com detalhes suficientes aos hóspedes.

Edite sua experiência para incluir recursos de acessibilidade

1. Acesse seu painel de hospedagem, encontre a experiência que deseja atualizar e clique em Editar
  2. Em Requisitos do hóspede, encontre a seção "Sua experiência tem recursos de acessibilidade?"
  3. Selecione a categoria de recursos de acessibilidade da sua experiência
  4. Em seguida, selecione Recursos de acessibilidade específicos e adicione uma descrição para cada recurso que você selecionou
  5. Selecione Salvar

Seus recursos e descrições serão exibidos na seção Recursos de acessibilidade do seu anúncio, e os hóspedes em potencial podem usar esses recursos para fazer buscas.

É extremamente importante adicionar descrições detalhadas a cada recurso que você selecionou. Se sua descrição não for clara e detalhada o suficiente ou estiver incorreta, o recurso pode ser recusado ou removido do seu anúncio. Consulte os requisitos e orientações do Airbnb, desenvolvidos com a ajuda de especialistas, para saber como adicionar descrições de recursos de acessibilidade.

Saiba mais sobre pertencimento e inclusão no Airbnb lendo nossa Política de Acessibilidade.