Como ajudar a manter nossa comunidade saudável

Enquanto nossa comunidade viaja e recebe cidadãos de todas as partes do mundo em seus espaços, é importante tentar reduzir a transmissão de doenças.

O que permitimos

• Casos de doenças leves inevitáveis: se um anfitrião ou hóspede tiver uma doença leve, mas precisar continuar a hospedar ou viajar, deve tomar medidas de precaução ao ficar em um espaço compartilhado com outros membros da comunidade.

O que não permitimos

• Exposição e risco de exposição a doenças contagiosas graves: qualquer indivíduo que tenha sido diagnosticado, exposto e/ou esteja apresentando sintomas de uma doença contagiosa não deve interagir com outros membros da comunidade no contexto de uma reserva. Restrições temporárias podem ser aplicadas a anúncios e contas que apresentem risco de contágio.
  • Falha em seguir as orientações de saúde pública: todos os hóspedes e anfitriões devem seguir as regras de distanciamento social e usar trajes de segurança adequados de acordo com as orientações de saúde pública para doenças infecciosas (ex.: COVID-19) quando em áreas comuns ou na presença de pessoas fora de seu grupo de viagem.
  • Falha na higienização adequada: os anfitriões devem seguir o processo de higienização em cinco etapas do Airbnb.

Saiba mais sobre a Política de Quarentena e Isolamento para Acomodações, os Requisitos de Saúde e Segurança para as Acomodações no Airbnb e as Orientações de saúde e segurança para os participantes de experiências.

Estamos aqui para ajudar

Se testemunhar ou sofrer com algum comportamento que vá contra nossas políticas, entre em contato conosco.

Embora essas orientações não abranjam todos os cenários possíveis, elas foram projetadas para oferecer linhas gerais sobre as políticas da comunidade do Airbnb.