Encontre as informações da sua reserva

Para encontrar informações sobre uma reserva que você fez, acesse a conversa com seu anfitrião ou a seção Viagens

Encontre as informações da reserva

Encontre as informações da reserva no computador

1. Clique em Viagens e selecione a sua reserva
  2. Clique na reserva que deseja verificar
  3. Encontre todas as informações da sua reserva

Está tentando encontrar seu código de confirmação? Siga as etapas acima para encontrar o código em Informações da reserva.

Se não conseguir encontrar sua reserva

Confira se está na mesma conta do Airbnb que usou para efetuar a reserva. Se você reservou usando a conta de um amigo ou parente, entre na conta dessa pessoa primeiro ou peça a ela para convidar você como hóspede adicional.

Se você ainda está com problemas para encontrar sua reserva, peça ajuda.