Como começar a receber estadias longas

Ao incentivar que os hóspedes reservem estadias mais longas, você pode conseguir uma ocupação maior mesmo com uma rotatividade de hóspedes menor, além de ter uma renda mais previsível.

Como permitir estadias longas

Muitos hóspedes do Airbnb reservam estadias de 28 noites ou mais. Confira suas configurações de disponibilidade para garantir que os hóspedes encontrem seu anúncio ao buscar estadias longas.

Como configurar descontos semanais e mensais

Muitos hóspedes que reservam estadias mais longas buscam anúncios com descontos semanais ou mensais. Os descontos semanais e mensais são destacados para os hóspedes nos resultados de busca, assim como no detalhamento do preço na página do anúncio.

Ao definir um desconto mensal, você pode descobrir se ele permitirá que você ganhe o que espera com uma única reserva mais longa.

Você também pode definir um desconto mensal que corresponda à porcentagem de noites vagas esperada. Por exemplo:

• Se você tem uma média de 24 dias reservados por mês, a média de noites vagas é de 20%.
    • Nesse caso, um desconto de 20% para estadias mensais ajuda você a ganhar um valor parecido, mas com uma única estadia.

Depois de definir um desconto mensal, os hóspedes verão o preço médio mensal para as datas deles nos resultados de busca ao buscar estadias de 28 noites ou mais, assim como no detalhamento do preço na página do anúncio.

Saiba mais sobre os descontos semanais e mensais.

Como otimizar seu anúncio para estadias mais longas

Além de permitir estadias mais longas e oferecer descontos semanais e mensais, confira aqui algumas outras maneiras de otimizar suas configurações para aceitar mais estadias.

Preferências de reserva adicionais

Confira as configurações adicionais em Disponibilidade de calendário, incluindo:

• Aviso prévio: a antecedência mínima com a qual os hóspedes podem reservar
    • Tempo de preparação: tempo mínimo entre estadias
    • Período de disponibilidade: a antecedência máxima com a qual os hóspedes podem reservar.

Adicione um guia voltado especialmente para estadias mais longas

Você tem um lugar favorito para fazer as compras da casa no seu bairro? Sabe de uma boa academia de ginástica ou um bom parque para cães no seu bairro? Você pode adicionar essas dicas ao seu guia.

Adicione algumas melhorias à sua acomodação

Ofereça todas as comodidades básicas para estadias longas. Os hóspedes que buscam estadias longas normalmente querem espaços com cozinha bem-equipada, lavanderia, Wi-Fi rápido e estável, assim como os itens básicos necessários de todas as acomodações no Airbnb.

Além disso, você deve conferir se seu guia da casa inclui instruções para o dia a dia (como o funcionamento do descarte de lixo, instruções específicas para cuidar do espaço e das plantas, etc.).

Esteja disponível e ajude os hóspedes durante estadias mais longas

Durante uma estadia mais longa, o hóspede pode precisar da sua ajuda e entrar em contato com você através do aplicativo do Airbnb. Você pode fornecer instruções detalhadas para estadias mais longas em uma seção específica das Regras da Casa

Se você compartilhar o espaço com o hóspede, também deve definir expectativas sobre as interações. Você pode definir isso na seção Interação com o hóspede das configurações do anúncio Título e descrição.

Orientações adicionais