Programa de Anfitriões Residentes do Airbnb

Com o programa de Anfitriões Residentes do Airbnb, os proprietários de prédios, síndicos e associações de proprietários podem permitir a hospedagem no Airbnb. Eles permitem que os moradores hospedem no Airbnb de acordo com as regras e políticas do prédio. Com esse programa, os proprietários podem:

• Estabelecer suas próprias regras para hospedar, adaptadas à comunidade em questão
  • Assegurar a transparência da hospedagem no Airbnb na comunidade
  • Aproveitar as ferramentas do Airbnb para compartilhar parte dos ganhos da reserva do residente

O programa de Anfitriões Residentes também oferece aos proprietários de imóveis o acesso a ferramentas, como um painel de controle personalizado para acompanhar suas participações nos ganhos, além de informações sobre a atividade de hospedagem para os anúncios no programa.

No momento, esse programa é destinado para prédios nos Estados Unidos. Para saber se sua comunidade faz parte do programa, consulte a administração do seu prédio ou acesse a página airbnb.com.br/airbnb-friendly. Alguns prédios permitem oferecer estadias no Airbnb, mas não fazem parte do programa. Para fazer parte dessa parceria com o Airbnb, saiba mais aqui.