Serviços no Airbnb

Chefs em Costa del Sol Occidental

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Chef particular Anaïs

Cozinha francesa de inspiração mediterrânea com raízes africanas e sabores autênticos e instintivos.

Refeições gourmet na sua vila por chef com estrela Michelin

Sem compras, sem cozinhar, sem limpar. Apenas aproveite suas férias com uma comida deliciosa.

Banquetes e celebrações por Daniel

Trabalhei para Dani García e liderei eventos de grande porte na Andaluzia.

Michelin na sua mesa

Matéria-prima de mercados locais Louça de restaurantes Michelin Criatividade, apresentação, profissão A beleza do simples

Sabores globais com raízes locais pelo chef Giuliano

Combinando minhas raízes latinas com técnicas dos melhores restaurantes do mundo para criar uma experiência única.

Astrid, chef particular

bem-estar, design de alimentos, técnica culinária, criatividade, gastronomia

Sushi criativo com sabores andaluzes com Jairo

Faço sushi inovador com sabores tradicionais andaluzes que encantam os paladares.

Jantar exclusivo em uma vila com os chefs Mickael e Katya

Cozinha de raízes francesas, cardápios sazonais, churrascos ao vivo e fusão de sabores globais.

Desfrute de uma experiência de alta gastronomia em casa

Alta gastronomia, cozinha de fusão internacional, técnicas culinárias, confeitaria

Jantar privado com Fernando

Sou especialista em criar experiências gastronômicas inesquecíveis.

Culinária de inspiração global com Mathew

Desenvolvo cardápios nutritivos e vegetais usando ingredientes sustentáveis.

Experiência gastronômica única com Mauro Barreiro

Transformo sua estadia em um restaurante exclusivo. Pratos com personalidade, técnicas de alta gastronomia e uma experiência gastronômica que você sempre lembrará.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário