Serviços no Airbnb

Chefs em Costa del Sol Occidental

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Saboreie as delícias de um chef particular em Costa del Sol Occidental

Chef

Fusão nikkei e sabores globais de Katherine

12 anos de experiência, cozinhei em três continentes, misturando cozinhas nikkeis, latinas e asiáticas. Sou um chef autodidata que treinou com chefs de culinária francesa, tailandesa e árabe. Sou especialista em culinária nikkei, criando uma rica fusão de sabores e precisão.

Chef

Fusão japonês-europeia moderna de Michelle

12 anos de experiência, estudei hospitalidade em Londres e trabalhei nos melhores restaurantes como o The Ivy. Estudei sushi e aprendi extensivamente sobre culinária japonesa e europeia. Trabalhei neste restaurante com estrelas Michelin e aprimorei minhas habilidades em culinária de fusão.

Chef

Fuengirola

Paella e tapas com Marian

8 anos de experiência, trabalhei em vários restaurantes e hotéis de luxo na Espanha e na Itália. Fui treinado como chef na Hofmann School of Hospitality, em Barcelona. Eu cozinhei para o Mandarin Oriental Barcelona, a Família Real do Catar e a Chanel.

Chef

Pratos mediterrâneos com vários pratos de Emmanuel

3 anos de experiência, sou um chef que trabalhou em cozinhas em toda a Espanha, Itália e Reino Unido. Tenho um mestrado em gestão de cozinha e hospitalidade. Além do meu treinamento em restaurantes, também consulto restaurantes e ensino cursos de culinária.

Chef

Chefs particulares para vilas em Marbella

10 anos de experiência criei Marbella Chefs para oferecer sabor autêntico e shows de culinária ao vivo em sua casa. Treinei hospitalidade e trabalhei em hotéis e restaurantes de luxo no mundo inteiro. Eu fundei PaellAT Marbella e Marbella Chefs após uma experiência global de restaurante de luxo.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário