Serviços no Airbnb

Chefs em Alt Penedès

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Gastronomia caseira por Teo

Código promocional: BCNXMASS30 para 30% de desconto até 31 de dezembro. Reserve agora para o final de 2026. Sou especialista em culinária saudável e fui escolhida como funcionária do trimestre no Hyatt Regency.

Chef particular Giuseppe

Cozinha tradicional e inovadora, respeitando o meio ambiente e a tradição.

Dia do taco

experiência de cozinha mexicana de autor com sabores intensos e frescos.

Chef particular com Santiago

Desfrute de uma experiência de alta gastronomia com um chef de prestígio.

Chef particular David

Cozinha profissional, confeitaria, chocolateria, estilismo gastronômico.

Chef particular Jorge Luis

Cozinha mediterrânea, asiática e latino-americana, especialista em dietas especiais.

Chef particular Jaume

Mediterrânea, internacional, vegana, arroz gourmet.

Chef Baron Criatividade Com produtos frescos

Cozinheiro especializado em culinária mediterrânea, apaixonado por sabores frescos e autênticos. Minha cozinha combina simplicidade, criatividade e alma mediterrânea.

Chef particular: Taty Fernandez

Delicie-se com experiências culinárias personalizadas com nossos serviços de chef particular. De tapas criativas a refeições completas ou menus personalizados. Levamos os sabores, o aconchego e a alma diretamente à sua mesa.

Coquetéis e tapas

Banquete de tapas criativas harmonizadas com coquetéis. Ideal para reuniões informais com um toque gourmet e divertido. 2 coquetéis exclusivos por pessoa, criados para combinar com as tapas

Chef particular Giorgio

Italiana, mediterrânea, fusão, chef particular, eventos, alta gastronomia.

Chef particular Moises

Gastronomia internacional, técnicas contemporâneas, autor, produto local e temporada.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário