Restaurante
Pinóquio
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Dicas de moradores locais
Eis uma aliteração que muito amante de cervejaria lisboeta conhece de trás para a frente. O bife do lombo vem marcado e mal passado, mergulhado num molho de alho, manteiga e vinho – tudo intuitivo e ainda assim a especialidade desta casa. A acompanhar, há arroz de alho ou batatas fritas às rodelas e, para os que não podem viver sem calor, há o picante da casa. A concorrência ao Pinóquio tem evoluído nos últimos tempos – divide a praça com os mais recentes Padaria Portuguesa e Fábrica da Nata – mas os 36 anos da casa são um posto e confirmam-se na patine dos néons sobre a porta, numa esplanada sempre cheia (e actualizada com corta-ventos e lareiras).
Eis uma aliteração que muito amante de cervejaria lisboeta conhece de trás para a frente. O bife do lombo vem marcado e mal passado, mergulhado num molho de alho, manteiga e vinho – tudo intuitivo e ainda assim a especialidade desta casa. A acompanhar, há arroz de alho ou batatas fritas às rodelas…
Coisas únicas para fazer por perto
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Localização
79 R. de Santa Justa
Lisboa, Lisboa