Serviços no Airbnb

Chefs em Suresnes

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Jantar elegante à base de plantas com Anaelle

Cozinha vegetariana, sabores do mundo, orgânicos, ingredientes locais sazonais.

Menu sazonal: assinatura de inverno, chef Neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de "du potager familial aux tables d'exception", trabalhou ao lado de Michel Guérard. Criações culinárias sazonais adaptáveis de acordo com seus gostos e alergias.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Chef particular isda

Quero dar aos meus hóspedes a melhor experiência e deixá-los experimentar minhas criações feitas com produtos sazonais.

Menus criativos por Faustine

Chefe de cozinha em casa, imagino receitas criativas que combinam estética e gula.

Menu Inspiração do Momento da Chef Ecem

Cada prato reflete minha experiência em cozinhas de prestígio.

Menu sazonal da Chef Nadia

Eu aplico o conhecimento adquirido em restaurantes de prestígio a cada refeição

Momentos doces da chef Fanny

Eu preparo deliciosas sobremesas caseiras e crio uma atmosfera doce e amigável para um momento doce inesquecível.

Refeições criativas com Carla

Ofereço uma culinária inspirada na minha experiência em restaurantes com estrelas Michelin.

Andrea, chef particular

Cozinha italiana, tradição, criatividade, pratos adaptados, experiência sensorial.

Cardápios do Chef na Sua Geladeira por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas Michelin desde 2009, crio receitas para melhorar a vida cotidiana.

AlkimiaChef por Giovanni

Sou especialista em culinária italiana e crio experiências que vão de jantares caseiros aconchegantes a eventos elegantes, misturando tradição, sabor e um verdadeiro sabor da Itália.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário