Serviços no Airbnb

Chefs em Paris

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

Cozinha de fusão francesa por Cyril

Represento a boa comida na França e sou um provocador de emoções culinárias.

Viagem gastronômica com Gustave

Colaborei com as marcas Moët Hennessy, Biotherme, Les Sources, Danone, Elle&Vire.

Cardápios do Chef na Sua Geladeira por Philippe

Chef de restaurantes com estrelas Michelin desde 2009, crio receitas para melhorar a vida cotidiana.

Mesas criativas por Stanislas

Trabalhei em todo o mundo e, mais recentemente, no La Table de Cybèle.

Menus sazonais por Amina

Chefe de cozinha em casa, tive a oportunidade de cozinhar para a Lacoste e a Bonne Maman.

Alianças gourmet por Toshitaka

Trabalhei com os maiores chefs e ganhei uma estrela em 2017.

Menus de degustação criativos por Stuart

Sou um chef que trabalhou em cozinhas de Paris a Tóquio, de Berlim a Bangkok.

Experiência de comida japonesa autêntica na região de Paris

Como chef particular, cozinho pratos familiares e tradicionais japoneses como os encontrados em izakayas

Refeições italianas modernas com Maurice

Já mostrei a mais de 1.000 pessoas, incluindo celebridades, a magia de uma autêntica Osteria.

Gastronomia francesa pelo chef Loïc Krimm

Chef doméstico há 10 anos e com 21 anos de experiência na cozinha, ofereço uma gastronomia francesa refinada e personalizada, para transformar suas refeições em momentos excepcionais.

Eu serei seu cozinheiro particular por um dia

Menu personalizado, adaptado às suas preferências, para uma refeição ou para toda a semana.

Alta gastronomia francesa com Killian

Minha abordagem culinária é precisa, criativa e ambientalmente consciente.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário