Serviços no Airbnb

Chefs em Spring Valley

Encontre um serviço único oferecido por profissionais locais no Airbnb.

Todos os serviços de chef

A refeição consciente do chef Ivan

Abordo o sushi como uma arte e uma disciplina, equilibrando precisão, frescor e apresentação. Do clássico nigiri e sashimi aos inovadores rolos à base de plantas, foco em sabores limpos e textura perfeita

Delícias culinárias da chef Steph

Eu trago uma formação culinária diversificada e criativa para todos os hóspedes que tenho o prazer de criar uma experiência gastronômica incrível!

Jantar privado sazonal com o chef Kenny

Trago sabores de meu trabalho em Portugal, meus estudos em Paris e Londres e minhas raízes étnicas como chinês-taiwanês americano. Vamos criar um cardápio personalizado para o seu evento :) @sidequestkenny no IG!

Explore a Itália na mesa com o chef Fabio

Meus pratos refletem a Sicília com um toque internacional.

Oriente encontra Ocidente por Tyrell

Origem portuguesa, culinária asiática, ingredientes diversos.

Jantar na fazenda com a chef Leyla

Para mim, cozinhar é compartilhar histórias: misturo minha herança, habilidades globais e produtos frescos para trazer alegria às pessoas à mesa.

Churrasco inspirado em Santa Maria, região vinícola da Califórnia

Descubra o que a região vinícola da Califórnia tem a oferecer. Churrasco de costelas e peito defumados

Chef de sushi privado

Um chef de sushi particular que oferece refeições elevadas com ingredientes premium, serviço personalizado e apresentação interativa, criada para impressionar todos os hóspedes.

Banquete mediterrâneo com Maximilian

Feche os olhos e saboreie as ilhas do Mediterrâneo, servidas frescas para o seu paladar.

Sabores do mundo com Francoise

Sou chef com 20 anos de experiência, especializada em sabores internacionais.

Chefs particulares que oferecem a refeição perfeita

Profissionais locais

Satisfaça seu apetite com chefs pessoais e opções de buffet personalizadas

Selecionados a dedo pela qualidade

Todos os chefs são avaliados com base na experiência culinária

Uma história de excelência

Pelo menos dois anos de experiência no setor culinário